طاجين مغربي بالبرقوق بالصوووور
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: طاجين مغربي بالبرقوق بالصوووور

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    18

    طاجين مغربي بالبرقوق بالصوووور

    [COLOR="Blue"]السلام عليكم و رحمة الله
    ------------






    المقاديررر

    لحم بصلة مفرومة ثوم زنجبيل ابزار كركم ملعقة قرفة صغيرة وملح و زيت نخلط الكل ونترك الخليط يتجانس 5 دقايق فوق الناار
    ثم نظيف الماء ونقفل طنجرة الظغط ليستوي اللحم

    في اناء اخر ناخد البرقوق نغسله جيداا ونضعه يغلي في الماء
    [img]





    ثم نصفيه من المااء



    نضع البرقوق + 2 معالق سكر بودرة و ملعقة صغيرة قرفة
    ونفتح الطنجرة لو اللحم استوى ناخد منه مغرفة او اتنين مرق لتعسيل البرقوق











    ونترك المرق يتبل جيدااا وفي اناء التقديم نصب اللحم مزين بالبرقوق معسل + حبات الزنجلان المحمص و بالصحة و الراحة
    التعديل الأخير تم بواسطة ام انس ; 19-09-2007 الساعة 01:35 PM سبب آخر: يمنع كتابة اسم إي منتدى آخر على الصور وغيرها

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية أرزة لبنـــان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    In My Dream
    المشاركات
    13,697
    معدل تقييم المستوى
    32
    مشكورررررررررررررة اختي

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    مشكورة
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مدام نجوى
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    732
    معدل تقييم المستوى
    18
    [grade="FF1493 FF6347 D2691E FF1493 FF0000"] يم يم
    شكله الطبق يشهيييـ
    رووعهـ
    تسلم الاياديـ
    ويعطيج العافيهـ[/grade]

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجين بالبرقوق
    بواسطة fadwa82 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-09-2019, 02:44 AM
  2. اللحم بالبرقوق
    بواسطة sanaakam في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 31-10-2016, 10:14 AM
  3. طاجين دجاج محمر مع الليمون المخلل من قلب مطبخ مغربي
    بواسطة هند مغربية في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 27-03-2010, 07:51 PM
  4. طاجين مغربي للناس الذواقة
    بواسطة lilas141 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 04-11-2009, 03:22 PM
  5. طاجين بالسمك مغربي مئة بالمئة
    بواسطة لؤلؤة المغرب في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-05-2007, 06:33 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |