طاجين مغربي بالبرقوق بالصوووور



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: طاجين مغربي بالبرقوق بالصوووور

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    13

    طاجين مغربي بالبرقوق بالصوووور

    [COLOR="Blue"]السلام عليكم و رحمة الله
    ------------






    المقاديررر

    لحم بصلة مفرومة ثوم زنجبيل ابزار كركم ملعقة قرفة صغيرة وملح و زيت نخلط الكل ونترك الخليط يتجانس 5 دقايق فوق الناار
    ثم نظيف الماء ونقفل طنجرة الظغط ليستوي اللحم

    في اناء اخر ناخد البرقوق نغسله جيداا ونضعه يغلي في الماء
    [img]





    ثم نصفيه من المااء



    نضع البرقوق + 2 معالق سكر بودرة و ملعقة صغيرة قرفة
    ونفتح الطنجرة لو اللحم استوى ناخد منه مغرفة او اتنين مرق لتعسيل البرقوق











    ونترك المرق يتبل جيدااا وفي اناء التقديم نصب اللحم مزين بالبرقوق معسل + حبات الزنجلان المحمص و بالصحة و الراحة
    التعديل الأخير تم بواسطة ام انس ; 19-09-2007 الساعة 01:35 PM سبب آخر: يمنع كتابة اسم إي منتدى آخر على الصور وغيرها

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية أرزة لبنـــان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    In My Dream
    المشاركات
    13,697
    معدل تقييم المستوى
    27
    مزاج : 94
    مشكورررررررررررررة اختي

  3. #3

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مدام نجوى
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    732
    معدل تقييم المستوى
    12
    [grade="FF1493 FF6347 D2691E FF1493 FF0000"] يم يم
    شكله الطبق يشهيييـ
    رووعهـ
    تسلم الاياديـ
    ويعطيج العافيهـ[/grade]

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجين بالبرقوق
    بواسطة fadwa82 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 04-09-2018, 05:23 PM
  2. اللحم بالبرقوق
    بواسطة sanaakam في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 31-10-2016, 10:14 AM
  3. طاجين دجاج محمر مع الليمون المخلل من قلب مطبخ مغربي
    بواسطة هند مغربية في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 27-03-2010, 07:51 PM
  4. طاجين مغربي للناس الذواقة
    بواسطة lilas141 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 04-11-2009, 03:22 PM
  5. طاجين بالسمك مغربي مئة بالمئة
    بواسطة لؤلؤة المغرب في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-05-2007, 06:33 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |