طباخات بيت حواء
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: طباخات بيت حواء

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    128
    معدل تقييم المستوى
    17

    طباخات بيت حواء

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ابغاكم تساعدوني إنشاءالله يوم الثلاثاء القادم عندي عزومة خمسة اشخاص
    ابغى اسوي سمبوسة بيت قبل العزومة بس كيف احطها بالثلاجة قبل ماقليها ولاكيف لاني مرة حطيتها بعدين طلعتها وقليتها بس ماطلعت لذيذة وتلصقة فوق بعض ونفسي اسوي اشياء ثانية غير المعجنات ابغى شي غريب وبسيط وقبلها بيوم وكيف افرزلها يالله ياطباخات بيت حواء

  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية *خلود*
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    6,342
    معدل تقييم المستوى
    27
    و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    أختي ..ممكن تعملي السمبوسة قبل العزومة بكم يوم عجين بيت عادي لفيها ورصيها في صينية الحبات متباعدة عن بعض ..حطيها في الفريزر وبعد ما تجمد تحفظ في حافظات على بعضها ماراح تلصق لأنها جامدة ..
    قبل القلي نزليها وفرقيها عن بعض واقليها في الزيت الساخن ...

    هذه طريقتي في السمبوسة إن شاء الله تعجبك ...



    الخلطة
    لحم مفروم – بصل مفروم – ملح – فلفل أسود – كمون – شبت – بقدونس – كزبرة خضراء
    البصل على النار حتى يذبل قليلا ثم نضيف اللحم ويقلب جيدا حتى يستوي نضيف التوابل ونطفئ النار
    نترك اللحم يبرد تماما ثم نضيف الخضار المفرومة .

    للتنويع يمكن أن نضيف 2 حبة بيض مسلوق ومقطع صغير جدا وقرن فلفل حار.( اختياري)
    العجينة :

    مقاديرها...

    5 أكواب طحين أبيض – 3/1 كوب زيت – ملعقة سكر مطحون – ملح – ماء دافئ للعجن حسب الحاجة
    تخلط المقادير وتعجب بالماء حتى نحصل على عجينة قاسية نوعا ما ومتماسكة نتركها ترتاح مدة كافية ثم تفرد بالنشابة تشكل حسب الرغبة أو نوعية القالب لديك ثم تقلي في زيت غزير وساخن .

    لازم تكون العجينة قاسية معك أثناء العجن حتى تحصلي على سمبوسة مقرمشة متماسكة..

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية *خلود*
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    6,342
    معدل تقييم المستوى
    27
    بالنسبة للوصفات الثانية ..
    ممكن تسوي الحلويات من الليل يكون أسهل عليك
    يمكنك تجهيز كل مكونات السلطات ..والشوربة ...
    ممكن تطلعي على الملف الرمضاني هنا

    http://www.hawahome.com/vb/t96491.html

    أو هذا الموضوع ستجدي إن شاء الله العديد من الوصفات والموائد من الأخوات ...

    http://www.hawahome.com/vb/t102207.html

    لو احتجت مساعدة أكثر أو وصفات بالتفصيل تفضلي واطلبي وبإذن الله نساعدك...الله يكون في عونك

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    128
    معدل تقييم المستوى
    17
    جزاكي الله خير يااختي والله كنت محتارة في السمبوسة شكرا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04-02-2020, 04:55 PM
  2. طباخات بيت حواء
    بواسطة بعثرة الوان في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 19-06-2010, 05:50 PM
  3. طلب من طباخات حواء ت الماهرات
    بواسطة سيدة أعمال في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 24-10-2009, 01:55 AM
  4. الى طباخات حواء
    بواسطة ام شامة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 10-03-2008, 05:04 PM
  5. طباخات بيت حواء
    بواسطة um amr في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 29-09-2007, 02:44 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |