صينية السويتز بالباشميل واللحم المفروم
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21

الموضوع: صينية السويتز بالباشميل واللحم المفروم

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية طهر الغمام
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    قلوبكم الطاهرة
    المشاركات
    1,776
    معدل تقييم المستوى
    18

    صينية السويتز بالباشميل واللحم المفروم

    [align=center][bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/72711_1191153480.jpg[/bimg]

    الحشوة :

    لحم مفروم .
    كروم
    جزر
    بصل
    بهارات
    " فلفل أسود .. كمون .. كزبرة .. ملح "

    الطريقة :
    نحمس البصل ثم نضع عليه اللحم المفروم .
    نحمس أيضاً البصل والكروم والجزر و البهارات ثم نضيفها للبصل واللحم المفروم .



    نحضر عجينة السويتز ونقسمها نصفين ..
    نحشيها ونلفها ثم ترص بالصينية
    وترش بقليل من المرق .
    مرق لحم .. مرق دجاج .. مرق ماجي ..
    حتي تلين العجينة.

    المرقة :

    مرقة ماجي .. ماء ساخن ..
    تطبخ على النار ثم ترش بها العجينة .

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/72711_1191153870.jpg[/bimg]



    الباشميل :

    2 كأس ماء .. 4 ملاعق حليب بودرة .. 4 ملاعق دقيق .. ملح .
    تخلط ثم توضع على النار حتى تتخن .


    توضع على العجينة ويرش الوجه بقليل من جبنة البيتزا " جبنة موزريلا "

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/72711_1191154363.jpg[/bimg]

    وتدخل الفرن .


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/72711_1191154878.jpg[/bimg]


    بالعافية
    أتمني يعجبكم ..[/align][/align]

  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    ماشاااااء الله رووووووووووووعه

    تسلم الاياااااااااااااااااادي


    وننتظر المزيد

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  3. #3
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    اسكندرية
    المشاركات
    2,401
    معدل تقييم المستوى
    21
    تسلم ايديك شكلها حلو كتيررررررررررررر

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية طهر الغمام
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    قلوبكم الطاهرة
    المشاركات
    1,776
    معدل تقييم المستوى
    18
    [align=center]شذى 2004

    مكرونة

    تشرفت بمروركم

    ألف شكر لكم[/align]

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم المفروم (بحليب الكوكونات) ؛؛
    بواسطة إسوارة ناعمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 06-11-2019, 11:38 PM
  2. طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 25-10-2019, 11:29 PM
  3. طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بواسطة romantic queen في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 16-10-2019, 11:01 PM
  4. مكرونه بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة حلم بريئ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2012, 06:03 PM
  5. دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
    بواسطة نور الكون2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 21-11-2007, 08:45 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |