كيفكم يا أغلى أخوات والله شتقتلكم كتيرررررر ليوم جيبالكم فتة حمص
مع صحن الحمص ما شاء الله
المقادير
حمص تنقعيه بالماء لمده 6 ساعات او 8
بعدين نضعه على النار لمده ساعة ونص او بقدر الضغط تقريبا نص ساعة
بعدين نضع حبوب الحمص مع قليل من المء لي سلقناه فيه (ماء صحة طبعا)
ونضع ملح وليمون حسب الرغبة ونخلطهم
ونكون مجهزين العيش مكسرينه قطع صغيرة ونقعينه
بماء الي سلقنا فيه الحمص بس مش كتير يغمر العيش بس
وبعد كدا نضع الحمص الي حطيناه بالخلاط على العيش ونزينه بالكمون والسماق
وهو يوضع عليه لوز وسنوبر للتزين و (لحمة معصجة على الوجه مش ضوري بس طلع ألذ)
وبس صحتين عليكم
ولا تنسوني من صالح دعواتكم
ولاتنسوا حبيبتنا هند ربي يرجعها النا سالمة غانمة مشافاه معافاه
اللهم آمين
مواقع النشر