التبسي العراقي من مطبخي...حياكم..
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21

الموضوع: التبسي العراقي من مطبخي...حياكم..

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فـي الماركيز ة_ة
    المشاركات
    3,029
    معدل تقييم المستوى
    14

    qsdz التبسي العراقي من مطبخي...حياكم..

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أكلة اليوم غريبة شوي بس رهييييييييييييييبة ولذييييييييذة

    ماراح اطول عليكم..تفضلوا..

    أولاـــ حضري باذنجان وجزر وبصل مقلية في زيت ومصفاة من زيتها

    ورصيها في الصينية..



    خذي دجاجة واسلقيها في ماء وزيت وبهارات ( ماجي قرفة هيل مسمار ) واتركيها حتى تستوي..

    أنشلي الدجاجة وحطيها على الخضار المقلية..( ماء سلق الدجاج لاتكبينه)





    والان هاتي 4ملاعق صلصة وملعقة ملح وبهار وليمونة وكوب موية واخلطيهم حتى تتكون لك صلصة كثيفة

    وصبيها على صينية الدجاج مع شرائح الطماطم..ودخليها الفرن للتحمير فقط..





    والان حمري شعيرية في الزيت وصفيها..





    تكوني غسلتي رز ونظفتيه الان ضعيه على ماء سلق الدجاج وإذا احتاج ما او ملح تاكدي..وحطيه على النار لحين الاستواء..





    الخطوة الاخيرة

    قدمي الرز في صحن التقديم وضعي عليه الدجاج بالخضار واستمتعي بالطعم الخيالي..





    ملاحظة:

    أنا ماتقيدت بمقادير معينة لأنك ممكن تزيدي او تكثري على حسب عدد العائلة

    وبالهناااااااااااااااء والعاااااااااااااااااافية..
    ..


  2. #2
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    15

    ماشاء الله عليك
    نشاط رائــــــــــــــــــــــــــع وملحوظ
    ومواضيع جداااااااا مميززززززززززززززززززززه


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    107

    Awards Showcase

    ماشاء الله تبارك الرحمن

    طبق يفتح النفس

    بس حبيت اسأل الرز بعد السلق اضفتية على الخلطة او صبيتي الرز في الطبق والخلطة بروحها في الصنية وبعدين أضفتيها على الوجة

    تحياتي يالغلا


  4. #4

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كنافة من مطبخي ,,, حياكم ,,,,
    بواسطة زهور 1431 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 61
    آخر مشاركة: 20-07-2017, 12:37 PM
  2. حياكم في مطبخي
    بواسطة ليان روحي في المنتدى التصميم والديكور
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 24-06-2012, 03:23 AM
  3. بعض أنواع الكبة العراقي ومن مطبخي وبالصور
    بواسطة سامحني يارب في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 25-05-2010, 05:54 PM
  4. الاكلير من مطبخي حياكم
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 20-12-2008, 12:42 AM
  5. الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي وبالتفصيل الملل واكيد بالصور
    بواسطة أم مــــالــــك في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 17-12-2008, 04:24 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |