[align=center][align=center]~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~بسم الله الرحمن الرحيم~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
[foq1]السلام عليكم و رحمة الله و بركاته[/foq1]
اليوم بشارك بطبق مفضل عند عائلتي و كل من ذاقه
و هو الزهرة المقلية بالخلطة المصرية بطريقة امي الله يحفظها
اليكم المقادير
المقادير
2 م طحين 1
2 بيض
بقدونس و كزبرة خضراء
½ م كمون
ملح و فلفل احمر حسب الرغبه
2 فص ثوم
½ ك ماء
زهرة متوسطة الحجم ( القرنبيط)
الطريقة
1- نطحن الكمون و الثوم و الملح و الفلفل الأحمر
2- نذوب الطحين في الماء ثم نضيف الثوم
3- نضيف البيض
4- نضيف البقدونس و الكزبرة المفرومين و نخفق جيدا
5- نقطع الزهرة الى زهرات صغيرات و نسلقها في ماء به ملح و كمون حب سلق خفيف لا نتركها كثيرا ..
6- نغمس الزهرات في الخليط امعد سابا ثم نقليه الى أن يصبح لونه ذهبي
7- يقدم مع سلطة الطحينه[/align]
مواقع النشر