[size=9]المقادير[/size]لحم مفروم عصاج (يعني محموس وخالص مع ثوم وبصل وزيت وبهار وملح )
دقيق اسمر (بر)
بقدونس مفري
بصل اخضر مقطع صغير
ملح
بهارات
شوي ماء
[shfaf1][size=9]الطريقه[/size][/shfaf1]تعجن جميع المقادير مع بعضه البعض وتعمل على شكل اقراص وتقلى في الزيت وبلهنا والشفا مطرح ما يسري يمري
ملاحظه (يكون قوام العجينه لين لاكن اثقل من عجينة الكيك )
عارفه ان المقادير مو واضحه بس انا تعلمتها من امي كذا كل شي تقديري (يعني بشكل عشوائي) والحمد لله دايم تضبط وتطلع حلوه
وتراها لذيذه مره ويمممممممممممي عليها مع الشطه الحاره والشاهي
معليش طولت عليكم وانتظر ردودكم الجميله وما ابي تهزيء
نسيت اقول لكم ليش اسمها عروق لان البصل الاخضر والبقدونس يطلعون فيها مثل العروق في الجسم
وسلامتكم
مواقع النشر