السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا الله يسلمكم الطبخه من شهر ربيع اول هههههههههههههه بس ناسيه احطها وجا وقتها
هذا السمك
حريد وناجل والاطعم الاحمر اعتقد حريد هههههههههههه انا كويس حفظت اسمه
جرحته بالسكين وتبلته بملح وكمون وزوديه شوي وخليه ساعه اقل شي وممكن تفرزنيه بتتبيلته
الرز
تفرمي بصله صغيره مع فص ثوم او 2 وتقلبيهم بشويه زيت وتحطي الرز وتحمسيهم شوي
تحطي الملح والمويه وتخليه يستوي
وهنا قليت السمك و بزيت كثير
وهنا السلطه
طماطم وخيار وبصل وكزيره وبقدونس وفلفل رومي وكثري الليمون
وهذي الكفته عملتها قبل رمضان وفرزنتها وقبل سفرنا للمدينه قليتها
وهنا الرابط حبيبااااااااااااتي
http://www.hawahome.com/vb/t102011.html
وان شاء الله يعجبكم
مواقع النشر