السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه لكم طريقتي لبسبوبسه التمر وانا معتمدتها من سنين رهيبه وحلووووووه وكل من ذاقها خذ الطريقه مايصدق ان هذي مقاديره
هذا الصوره ومش واضحه لانه تصوبر موبايل
وهنا
وهنا
واليكم المقااااااااادير
كاس سميد + ملعقه بكنج بودر كبيره
مع بعض على جنب
بخلاط الكاس
بيضه
كاس تمر الضميد وناس تسميه المكنوز
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
ثلاث ارباع كاس ماء
فنجان حليب بودره
ذره فانيلا
تخلط بالخلاط وبعد ان تتجانس تصب على على السميد وتحرك بالخفاق اليدوي
تصب في صينيه مدهونه وتحمر من تحت ثم من فوق
وبعد ان تخرج من الفرت تساقي بشيره لكي تعطيها لمعان فقط لاتغرقونها شيره لانها حاليه اصلا
جربوها راح تعجبكم
ولاتنسوني من صاااالح دعااااااااااااااائكم
اختكم ام لياااااااااااااااان
مواقع النشر