~¤ô§ô¤~ مجموعة حلويات مقترحة للعيد :: كل عام وأنتم بخير :: شاركونا يا مبدعات ~¤ô§ô¤~ - الصفحة 2



صفحة 2 من 14 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 54

الموضوع: ~¤ô§ô¤~ مجموعة حلويات مقترحة للعيد :: كل عام وأنتم بخير :: شاركونا يا مبدعات ~¤ô§ô¤~

  1. #5
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    44
    [align=center]

    حلى الجلاكسي

    من مطبخ ღGreeNSwarDღ



    مقادير الطبقة الأولى:

    ا علبة بسكويت فرنسي..
    1 1/2 إصبع زيدة..

    الطريقة:
    كالعادة تفتتي البسكويت وتذوبي الزبدة وتصبيها على البسكويت وتفرديها في صينية بايركس..


    مقادير الطبقة الثانية:

    4 جالكسي سادة..
    1/2 علبة حليب نستلة المكثف..
    12 قطعة جبنة كيري..
    1 بيضة..
    قليل من الفانيليا..

    الطريقة:
    المقادير السابقة في الخلاط..
    بعد أن تتجانس نصبها فوق البسكويت وندخلها في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا على نار هاااااااااااادئة..
    بعد ما تخرجيها من الفرن اتركيها تبرد شوي ودخليها في الثلاجة إلى أن تجمد




    حلى أحلام الضيوف

    من مطبخ نزف المحاني




    المقادير :
    بسكوت شاهي / زبدة / حليب محلى / مكسرات / جلكسي وفليك

    طبقة (1) : بسكوت شاهي مطحون مع زبدة يرص في أسفل الصينية
    طبقة (2) : يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي
    طبقة (3) : نرش فستق مجروش أو أي نوع مكسرات
    طبقة (4) : نرش حليب محلى بشكل عشوائي
    طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور
    طبقة (6) : نرش حليب محلى
    طبقة (7) : مكسرات مجروشة حسب الرغبة

    وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة
    وتترك حتى تبرد وتقطع وتقدم


    .[/align]

  2. #6
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    44
    [align=center].

    الرافايلو

    من مطبخ لا تحزنين



    المقادير:

    كاس وربع حليب بودر
    كاس وربع سكر مطحون ناعم
    اصبع زبدة 100 غ
    4 ملاعق طعام حليب سايل
    نصف كوب جوز هند
    لوز للحشو
    شوي جوز هند للتزيين

    الطريقة:

    نضع جميع المقادير ماعدا الجوز هند سوا نخلطهم بالخلاط أو بمضرب السلك اليدوي
    ثم نضيف الجوز هند ونخلطهم لتتكون على شكل عجينة
    ثم نضعها قليلا بالثلاجة
    وبعدين نكورها ونحشيها لوز مقشر ونغمسها بجوز الهند ونضعها بورق البليسيه ونقدمها





    بلح الشام

    من مطبخ شذى 2004



    بطريقة أم عزيزان

    المقادير :

    2 قلاص طحين
    نص قلاص زيت او زبده (انا حطيت زيت )
    2 قلاص ماء
    4 بيض
    1 م ص فانيليا
    القليل من الخل الابيض (لرائحة البيض)
    زعفران وهيل
    وطبعا زيت للقلي
    وشيره

    الطريقه :

    يوضع الماء والزيت على النار حتى يغلي الخليط ثم نرفعه من النار
    نضيف الطحين ونخلط جيدا (اهني انا خليت المقدار يبرد اشوي لان ماحبيت اضيف عليه البيض وهو ساخن )
    نضيف بيضه بيضه مع الخل حتى يمتزج الخليط ثم نضيف الفانيليا والهيل والزعفران
    يوضع الخليط في كيس الكريمه ويشكل في زيت غزير ساخن على نار هادئه ويقلب حتى يتحمر
    خليه في المصفاة حتى يبرد جيدااااااااا ( وهذي الخطوه مهمه اهم شي انه يبرد تماما حتى ما يلين بعدين) وبعدها اسقيه بالشيره البارده


    .[/align]

  3. #7
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    44
    [align=center].

    أصابع المقروطة

    من مطبخ همسة الشوق

    *مقادير للعجينة:
    2 ك سميد
    2 ك طحين
    4/1 م ص ملح
    1 م ص باكنج باودر
    1 م ص يانسون ناعم<< ما استخدمته..
    4/3 ك زيت
    1 ك ماء
    *مقادير الحشوة:
    تمر معجون مع حبة البركة وقليل من القرفة والهيل<<يعطي طعم روووووووعه..


    الطريقة بالصور

    - نعمل من خليط التمر كور صغيرة ..ثم نحضر كيس حفظ الأطعمة ونقسمة من النصف..ندهن النصف الأول بقليل من الزيت ثم نضع كرة التمر ، وندهن النصف الثاني بقليل من الزيت ثم نضعه فوق الكرة بهذا الشكل..



    - بواسطة الفرّادة (اللي نفرد فيها الفطاير)..نرق الكرة حتى تتكون لدينا طبقة تمر رقيقة..
    - نرفع الكيس العلوي عن التمر ثم نقطعه بقطاعه دائرية بهذا الشكل..



    إلى هنا انتهينا من التمر..

    - للعجينة: نخلط المقادير الجافة مع بعض ثم نضيف الزيت ونخلط حتى تتكون عجينة مفتته ثم نضيف الماء ونخلط حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل..بهذا الشكل..



    - نعملها على شكل اسطوانة .. ونغلفها بالنايلون ثم ندخلها الثلاجة ترتاح لمدة 2/1 ساعة أو ممكن نتركها لمدة يوم كامل..



    - نقطع الاسطوانة لقطع صغيرة الحجم..



    -نفرد كل قطعه بالفرّادة على شكل قرص ..(حاولو عند الفرد تكون العجينة رقيقة)..
    - نضع على العجينة المفرودة قرص التمر (لاحظو عند تقطيع التمر لازم يكون قطر دائرة التمر أصغر من قطر دائرة العجينة)
    ونفرد بالفرّادة على التمر والعجينة حتى يتماسكون جيداً << فرد خفيف ..



    - ثم نلفه على شكل رول..



    - يقلى في زيت غزير وساخن..فقط حتى يحمر..مع التقليب ..



    - يترك ليبرد .. ثم يقطع من الوسط..بشكل مائل..



    - شوفو كيف شكلة من داخل روووعه ماشاء الله..





    - صفيتة في طبق التقديم..



    - ويرش بالسكر البودرة للتزيين..ويقدم..



    ماشاء الله ولا قوة الا بالله..


    [/align]

  4. #8
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    44
    [align=center].

    طبق شوكلاتة راقي



    من مطبخ عيوني حزينه

    الشوكلاتة البيضة
    مقاديرها:.
    تصفي بسكويت اولكر في صينية مستطيلة متوسطة الحجم بعد غمسه في الحليب السائل
    2كاس حليب بودرة محموس 1كيس كريم كرميل علبة قشطة نصف كاسة سكر بودة تخلط جيدا نضع نص الكمية على البسكويت نصف طبقة اخرى من البسكويت بعد غمسها في الحليب ونضع بقية الخليط
    الطبقة الاخيرة عبارة عن 8 قطع جبن كيري نخلطهم في الخلاط مع ثلاث ارباع علية النستلة الحجم الكبير ونضعهم في الثلاجة الين تبرد نقطهم ونصفهم في الكب

    الشوكلاته الثانية :.
    عبارة عن 1 بسكويت اولكر مطحون نعجن معه علبة نستلة كبيرة وثلاث ملاعق فول سوداني نفرد العجينة في صينية مستطيلة
    ربع زبدة نسيحها في حمام مائي+4 حبات مارس ملعقتين قشطة
    نصب الشوكلاته فوق العجينة ونحطهم بالثلاجة الين تبرد نقطعهم ونرصهم في الكب انا زينتها بشوكلاتة فليك بشرتها فوقهم على فكرة طعمه زي السينكرز بالظبط






    بسكويت الجوز بالمربى


    من مطبخ دموع يائسة


    نبدأ بالمقادير :

    1 زبدة وسط 227 جم
    1/2 كوب سكر أسمر
    2 صفار بيضة + فانيلا
    2 وربع كوب دقيق


    جوز مطحون
    بياض 2 بيضة
    مربى أحمر


    الطريقـــــــــــة :
    نضرب الزبدة بمضرب البيض ثم نضيف السكر تدريجيا مع استمرار الخفق
    ثم نضيف صفار البيض والفانيلا ونستمر بالخفق حتى تصبح مثل الكريمة ..



    نضيف الدقيق تدريجا ونعجن باليد حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة نوعا ما ..



    نقطع العجينة الى قطع صغيرة ونكورها ثم نغطسها في بياض البيض ..



    ثم نخرجها لندحرجها في الجوز ..



    نأخذ الكرة ونكورها بين كفتي اليدين مع ضغط خفيف حتى تلتصق قطع الجوز بالعجين ..



    ثم نعمل فجوة بأصبع الإبهام ونرصها في صينية الخبز ..



    نحرك المربى بالشوكة ونضعه في كيس نايلون ونقص طرف الكيس ثم نوزع المربى داخل الفجوات ..







    نخبزها في فرن 180 درجة حتى ينضج ..



    وصحتين وعافية ...

    .[/align]

صفحة 2 من 14 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كل عام وأنتم بخير
    بواسطة دلوعةالورد في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 26-07-2011, 11:55 PM
  2. كل عام وأنتم بخير
    بواسطة *القلب الحنون* في المنتدى الحج,2
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 19-12-2007, 02:07 PM
  3. كل عام وأنتم بخير
    بواسطة العطوفه في المنتدى التهنئة والتبريكات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 25-12-2006, 05:03 PM
  4. كل عام وأنتم بخير
    بواسطة أم عمرو في المنتدى رمضانيات,7
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 05-10-2005, 11:21 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |