ماقصرو البنات الله يعطيهم العافيه
وينقل للركن العام للمطبخ
ماقصرو البنات الله يعطيهم العافيه
وينقل للركن العام للمطبخ
دعواتكم بتيسير امورنا
السلام عليكم
حبيت اشكر كل اللي في المنتدى على الوصفات الاكثر من رائعة
وبما اني ست بيت جديدة فكل يوم ادخل وادور اكلة لزوجي
المهم حبيت اسالك موووون
في طريقة الباشميل لمن نحط القشطة على البشاميل على طول نرفعها من فوق النار ولا اخليها شوي؟؟
كانت ام زوجي تقولي القشطة فوق النار تقطع كيف اسوي
ومرة ثانية يعطيكم العافية بس يارب تردوا بسرعه
عندي طريقة عمل برشميل ما تحتاج طبخ و تحريك على الفرن و طعمها روعة
1 علبة قيمر من كي دي دي + 3 ملاعق كبيرة جبن سايل
تخلط جيدا و تصب على وجه المكرونة او طبق الباشاميل المراد تحضيره
جربيها و بتدعين لي
يسلمو والله يعيطك العافيه ماقصرتو
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر