*~الكيكة الحمراء وكيكة الفراولة وكوكيز بعد وبالصور لعيونكم~*
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24

الموضوع: *~الكيكة الحمراء وكيكة الفراولة وكوكيز بعد وبالصور لعيونكم~*

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية *~فراوله~*
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    الريـــ الحبيبة ـــــــاض
    المشاركات
    311
    معدل تقييم المستوى
    18

    sdfds *~الكيكة الحمراء وكيكة الفراولة وكوكيز بعد وبالصور لعيونكم~*

    [align=center][/align]

    [align=center]أخواتي في منتديات بيت حواء حبيت أقدم لكم نوعين من الكيك وكوكيز أتمنى إنه يحوز على رضاكم ولاتبخلوا علي
    بأي ملاحظات أو إنتقادات

    بسم الله نبدأ
    [/align]
    [align=center][/align]

    [align=justify][align=center]كوكيز بزبدة الفول السوداني

    المقادير:



    1 أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة
    3/4 كوب زبدة فول سوداني ناعمة ( أو خشنة)
    1/2 كوب سكر
    1/2 كوب سكر بني
    1 بيضة كبيرة
    1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
    1 كوب دقيق
    3/4 ملعقة صغيرة بكنج صودا

    [align=center]الطريقة:
    1. يشعل الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت أو 180 درجة مئوية. تدهن الصينية بقليل من الزيت وتوضع جانباٍ.
    2. تخلط الزبدة و زبدة الفول السوداني والسكر العادي والبني مع بعضهم بالخفاقة الكهربائية حتى يتجانس الخليط ثم نضيف البيض و الفانيلا ونخلط حتى يمتزج جيداً.
    3. ينخل الدقيق مع البكنج صودا ثم يضاف إلى الخليط ويخلط حتى يمتزج.
    4. نأخذ مقدار من الخليط تقريباً ملعقة أو ملعقتين على حسب الحجم المرغوب ثم نشكلها على هيئة
    كرة ثم نضعها في الصينية ونضغط عليها قليلاً ونعمل ذلك مع باقي الخليط حتى ينتهي.




    5. يدخل الفرن في الرف العلوي لمدة 18 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج. ثم يترك ليبرد تماماً.

    الشكل النهائي


    [/align][/align]


    [align=center][/align][/align]

    [align=center]الكيكة الحمراء

    مقادير الكيكة:
    1 1/2 أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة ، مع كمية قليلة لدهن الصينية
    كوبين ونصف دقيق ، مع كمية قليلة لرش الصينية
    3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
    1 1/2 ملعقة صغيرة بكنج باودر
    كوبين سكر
    3 بيضات كبيرة
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    علبتين من لون الطعام السائل اللون الأحمر (أفضل الاكتفاء بواحدة لأن اللون أصبح غامقاً)
    3 ملاعق كبيرة ماء فاتر
    1 كوب لبن
    1ملعقة صغيرة بكنج صودا
    1 ملعقة كبيرة خل أبيض


    [align=center]الطريقة:
    1. أشعلي الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية. تدهن الصينيتين بالزبدة وترشان بالطحين. ينخل الدقيق والكاكاو البكنج باودر مع بعضهم ويتركون جانباً.
    2. يخلط السكر والزبدة حتى ينعم الخليط ويبيض لونه لمدة 15 دقيقة ثم يضاف البيض واحدة كل مرة
    ثم يضاف الفانيلا والملح ولون الطعام والماء ويخلط ثم نضيف المقادير الجافة بالتدريج وبالتناوب
    مع اللبن حتى يختلط جيداً.
    3. يخلط الخل و البكنج صودا في وعاء لوحدهما ثم يضافا للخليط. ويخلط لمدة 10 ثواني فقط. يقسم الخليط إلى قسمين متساويين ويوضعان في الصينيتين ويدخل الفرن في الرف الأوسط ويترك لمدة 25
    إلى 30 دقيقة. تترك الكيكة لتبرد في الصينيتين لمدة 15 دقيقة ثم تنقل إلى لوح التبريد حتى تبرد تماماً.
    4. نساوي سطح الكيك بالسكين ثم توضع ثلث الطبقة العلوية وتوزع جيداً ثم توضع طبقة الكيك الأخرى
    ويوضع عليها باقي الطبقة العلوية وتوزع على الوجه والأطراف وتترك لتبرد ثم تقدم.



    مقادير الطبقة العلوية:
    1 أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة
    1 علبة جبنة كريم ( فيلادلفيا أو أي نوع) بدرجة حرارة الغرفة
    1كوب سكر بودرة منخول
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    1/4 كوب جوز مجروش

    طريقة عمل الطبقة العلوية:
    تخلط الزبدة لمدة دقيقتين حتى يبيض لونها ثم تضاف الجبنة وتخلط لمدة دقيقتين أيضاً ثم يضاف
    السكر والفانيلا ويخلط لمدة دقيقتين ثم يضاف الجوز ويخلط بالملعقة.





    أنا زينتها شوي زيادة بالكاكاو البودرة وشكولاته هيرشي .


    [/align][/align]


    [align=center][/align]


    [align=center]كيكة الفراولة الريفية

    المقادير:
    1 1/2 أصبع زبدة
    2 كوب سكر
    4 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
    3/4 كوب كريمة حامضة أو لبنة
    1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور
    1/2 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال المبشور
    1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
    2 كوب دقيق
    1/4 كوب نشا
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة بكنج صودا


    [align=center]الطريقة:
    1. أشعلي الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية. تدهن الصينيتين بالزبدة وترشان بالدقيق.
    2. تخلط الزبدة والسكر على سرعة عالية حتى يبيض لونها ثم يوضع البيض الواحدة تلو الأخرى
    ويخلط على سرعة متوسطة ثم تضاف الكريمة الحامضة وقشر البرتقال والليمون والفانيلا ويخلط
    حتى يمتزج جيداً.
    3. ينخل الدقيق والنشا البكنج صودا والملح مع بعضهم ثم يضاف إلى الخليط ويخلط على سرعة منخفضة.
    4. يقسم الخليط إلى قسمين متساويين ويوضعان في الصينيتين المعدتين ثم يدخل إلى الفرن
    في الرف الأوسط لمدة 40 إلى 45 دقيقة حتى تنضج.
    5. يترك الكيك ليبرد في الصينيتين لمدة 30 دقيقة ثم ينقل إلى لوح التبريد حتى يبرد تماماً ويصبح
    بدرجة حرارة الغرفة.
    6. يساوى سطح الكيك بالسكين ثم يوزع نصف الطبقة العلوية على إحدى طبقات الكيك وتصف شرائح الفراولة ثم توضع الطبقة الأخرى فوقها ثم يوزع النصف المتبقي من الطبقة العلوية وتصف أنصاف الفراولة تترك لتبرد في الثلاجة ثم تقدم.




    مقادير الطبقة العلوية:
    1 كوب كريمة الخفق (باردة)
    3 ملاعق كبيرة سكر
    1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
    علبة فراولة طازجة نصفها مقطع لشرائح ونصفها الآخر مقطع لأنصاف.

    طريقة عمل الطبقة العلوية:
    تخلط كريمة الخفق والسكر والفانيلا حتى ترتفع الكريمة وتجمد قليلاً.


    صورة الكيكة



    [/align][/align]


    [align=center][/align]


    يالبى قلبك يالمو
    على التوقيع



  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    ماشاء الله


    تسلم الانامللللللللللللللللل
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أهزوجة القمر
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    1,472
    معدل تقييم المستوى
    18
    ماشاء الله رووووووووعة تسلم الأيادي




  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية سماره
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    في قلوب أحبتي
    المشاركات
    3,022
    معدل تقييم المستوى
    22
    رووووووووعة ماشاء الله


    تسلم الايادي



    مشكورة ام ريما على التوقيع الرائع ...جزاك الله كل خير ..








صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونيتي الحمراء بالدجاج لذيذه ومصورررره بعد لعيونكم................ز
    بواسطة ملكة الاحساس333 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 27-12-2016, 06:45 PM
  2. الكيكة الحمراء المخملية ( red velvet cake )
    بواسطة superchefcook في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 24-07-2010, 12:28 PM
  3. الكيكة الرخامية من مطبخ ..وبالصور..
    بواسطة توحةورشو في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 12-01-2010, 06:23 PM
  4. كفتة لحم بالصلصه الحمراء وبالصور
    بواسطة *أم سهر* في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 15-06-2008, 01:42 PM
  5. شيز كيك الفراولة وبالصور.......
    بواسطة سحابة طيف في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 16-04-2007, 06:39 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |