[align=center]المقادير:
1 كوب بسكويت دايجستف مطحون
2 علبة قشطه170 جم
2كوب حليب سايل
1كوب سكر
1علبه جبنه كريمه(200 جم)اتوقع كيري او فيلا دلفيا ينفعون
1 ملعقه كبيره جيلاتين
صلصه شوكولاته للتغطيه
الطريقه:
1_ يذاب الجيلاتين في ربع كوب من الماء الساخن ثم يخلط مع باقي المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الصلصه حتى تتجانس تماما.
2_يصب الخليط في قالب مدهون ويبرد في الثلاجه لمدة ساعتان.
3_تمرر السكين على حافة القالب الداخليه ثم يوضع القالب في صينيه فيها ماء ساخن لمدة ثواني ثم يقلب في طبق التقديم ويصب عليه صلصة الشوكولاته.
منقول من كتاب[/align]
مواقع النشر