مــــساء الـــــــــــورد...
الــمــقـــاديـــر:
- دجاج مقطع إلى مربعات ..
- زنجبيل مبشور صغير الحجم..
- 3 فصوص من الثوم ...
- فلفل بارد بأنواعه: (اصفر- احمر- اخضر) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ..
- 2 بصل مقطع شرائح..
- 4 ملاعق من الصويا صوص ..
- 3 ملاعق من النشاء ..
- ملح + فلفل + بهارات..
الـــطــريـــقـــة:
- حمري البصل ثم يوضع عليها الدجاج في الزيت ثم يضاف إليه قطعة الزنجبيل المبشورة مع ثلاث فصوص من الثوم إلى
أن يحمر...
- يضاف إليه الفلفل بألوانها المختلفة ( الأصفر والأحمر والأخضر )
ربع كوب كاجو مقلي
ثم تحضر الصلصة وهي عبارة عن:
4 ملاعق من الصويا صوص والنشا..
ويضاف المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها نضع الملح والفلفل ..
ويترك على نار هادئة حتى يثحن(يتماسك) قوامه ..
ويقدم مع الأرز الأبيض ..
لكــ من أميرة البحر كل الحب والـــود..
مواقع النشر