المقاديـــر :
علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقــــه :
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نقصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12×23 سم، يوضع الكت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة
12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
وصــحتين و عــــافيــــة
م
ن
ق
و
ل
مواقع النشر