[align=center]نصائح.... مطبخيه[/align]
1-عند ما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة السطاطس في القدر.
2-عند معايرة مقدار الارز او الطحين يحب مسح فوهة الكاس من اعلى بحد السكين ,كي يكون لديك المقدار المطلوب .
3-يجب عدم استخدام زيت القلي اكثر من ثلاث مرات.
4-لتطرية لحم الاستيك,تفرك كل قطعه بمزيج من الخل والزيت وتترك ساعتين.
5-عند الانتهاء من تقشيرالباذنجان الاسود ضعيه في قدر فيه ماء وملح, كي لا يسود لونه.
6-عند اعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح الا وقت التقديم كي لا تذبل الخضرواتها.
7-ازيلي ريم اللحم كلما ظهر كي لا يسود لون اللحم.(الريم الرغوه الى تطلع لم نسلق اللحم)
8-عند تقشير الفواكه ضعي عليها 4كاسات ممزوجه مع ليمون ,كي لايسود لونها.
9-ضعي قليلا من اي زيت نباتي على الزبده عندقليه كي لا تحترق.
10-لا تقلي البطاطس الافي يت حار ,كي لايمتص البطاطس الزيت.
مواقع النشر