[align=center]...........
......
...
.
بسم الله الرحمن الرحيم
[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]ماشاء الله تبارك الله لا قوة إلا بالله[/grade]
هذه المره أقدم لكم مصقعة على طريقتي الخاصة ومن مميزاتها أنها قليلة الدهن أي أخف من الطريقة العادية
مصقعة على طريقتي الخاصة
:::: فإلى الصور ::::
المقادير :
- حسب عدد الأشخاص .
- باذنجان .
- بطاطس .
- فلفل رومي أخضر.
- بصل .
- ثوم .
- طماطم .
- لحم مفروم .
- حمص .
- ملح .
- بهارات مشكلة .
- سكر .
- صلصة .
- زيت لقلي الخضار .
الطريقة :
- نقطع الخضار على حسب الرغبة .
- ثم نقلي البصل و الثوم و البطاطس و الباذنجان و الفلفل الرومي كل واحد على حده ويترك على جنب .
- يوضع اللحم المفروم على النار ويقلب حتى يخرج الماء منه .
- ثم يقطع بصل و ثوم قطع صغيره و يوضع على اللحم ( بصل و ثوم غير الذي قليناه سابقا ) و يقلب حتى يذبل .
- ثم يقطع الطماطم قطع صغيره و يوضع على اللحم المفروم و البصل ثم يترك يتسبك .
- ثم يوضع عليه الصلصة و الملح و البهارات و السكر و يحرك قليلا .
- ثم يوضع عليه الحمص ويحرك مع بعض .
- ثم نطفيء النار عنه ثم نضعه على الخضار المقليه و يقلب مع بعض .
- ثم يقدم .
وبالهناء والعافية
[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]ولاتنسونا من صالح دعائكم [/grade]
أم عبد الرحمن
.......
...
.[/align]
مواقع النشر