«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»المقادير :
1/4و 2 كاس طحين
1/2 كاس وملعقة كبيرة سمن او1/2 و2 اصبع زبدة
1/2 كاس وملعقة كبيرة سكر بودرة
1/2 و 1 غرام بكنج بودر او ملعقة صغيرة
صنوبر
الطريقة :
نضع الزبدة او السمن في وعاء ثم نضع عليه السكر و البكنج بودر ثم الطحين ونعجنهم باليد حتى تصبح عجينة متماسكة ثم ناخد قطعة منها ونفردها على شكل اسطوانة ثم نقطعها بشكل مائل قطع صغيرة على شكل معين ثم نضع القطع في صينية مدهونة ثم نضع على كل قطعة حبة صنوبر ونضغط عليها قليلا ثم تدخل الفرن على درجة 120 لمدة 12 دقيقة حتى تتحمر ثم توضع في طبق التقديم . «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
مواقع النشر