[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
.
عندي عزيمة لضيوف هـ الأسبوع
والعشاء ذبيحة مطبوخة من برى
هل يا ترى ..
أعمل أصناف أخرى على السفرة
أو
الرز واللحم يكفي
أتمنى الأستفادة من خبرتكم خواتي
.
.
.
ودمتم بصحة وعافية وبخير وتقوى[/align]
[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
.
عندي عزيمة لضيوف هـ الأسبوع
والعشاء ذبيحة مطبوخة من برى
هل يا ترى ..
أعمل أصناف أخرى على السفرة
أو
الرز واللحم يكفي
أتمنى الأستفادة من خبرتكم خواتي
.
.
.
ودمتم بصحة وعافية وبخير وتقوى[/align]
ياهلا والله بعضوتنا الجديده
من وجة نظري ارى انك لازم تتفننين بعمل ركن للحلا روحي لركن الحلويات في هذا المنتدى الاكثر من رائع وبتلقين اللي يسرك الله يجزاء كل من لها طبق فيه كل خير
وتنوعين باشكال السلطه عالسفره من صنع يدينك الحلو
وياسلام لو قدمتي جريش بالفرن بصحون صغيره حول صحن الذبيحه الجريش تلقين غاليتي شذا منزله طريقته للاسف مااعرف احط لينك والا كان دورتلك الطريقه وريحتك
ولاتنسين توزعين حول الصحن الكبير صحون صغيره فيها سمبوسك ومعجنات
يعني بالعربي تفنني باضافتك الحلوه حول صحن الذبيحه بحيث تسيبين بصمه حلوه لك في العزومه
وباذن الله مايقصرون معك البنات وابشري بعزك
ماقصرت الاخت عبير
اقتراحات جدا راااااااائعه
وجزاها الله كل خير
هذا الرابط عبوره
http://www.hawahome.com/vb/t127492.h...E1%CC%D1%ED%D4
ممكن تسوي سمبوسه سواء البف او المثلثه
صينيه مكرونه بالبشميل
ايدام منوع مثل السقط او ايدام الكبدة او اي نوع تحبيه
سلطات منوعه وطبعا اهمها اللي باللبن والحمرا
وسلطات جانبيه مثل بالمكرونه
نوع من المحاشي او الكبه
يعني لو في كذا نوع غير الرز ممكن
لان بعض الناس تحب تنوع وماتحب الرز واللحم
لكن هذا على حسب الناس اللي انت عازمتهم اذا يفضلوا بس الرز واللحم او يحبوا ينوعوا في الاكل
والحلا مثل ماقلت لك عبير
سوي نوعين او ثلاثه وخليهم على جنب بالطاوله
ودمتي يالغلا
واي استفسار من عيوننا ياقلبي
لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر
ماشاء الله ماقصرو الاخوات الغاليات
الله يعطيهم العافيه
دعواتكم بتيسير امورنا
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر