مــــــائـــــــــــدة حــــــــواء الـــــرمــــــضانــــــيـــة "أرجو المشاركة" - الصفحة 4
صفحة 4 من 6 الأولىالأولى 123456 الأخيرةالأخيرة
النتائج 13 إلى 16 من 22

الموضوع: مــــــائـــــــــــدة حــــــــواء الـــــرمــــــضانــــــيـــة "أرجو المشاركة"

  1. #13
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2003
    المشاركات
    102
    معدل تقييم المستوى
    21
    [ALIGN=CENTER]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : حبيت اشارك معكم بهذا الطبق الحلو
    المقادير:علبه بسكويت الشاي+زبده +2علبه زبادي +7ملاعق حليب بودره
    4ملاعق سكر +1كاس ماء +2علبه كريم كرمل +نصف ملعقه نسكافه
    الطريقه: يطحن البسكويت حتى يصبح ناعم ثم نضع فوقه الزبده ونرصه في الصينيه نضع الصينيه في الفرن لمدة 5 دقائق وبعدها ندخلها الثلاجه
    ثم نضع الكريم كرمل والماء والنسكافه في وعاء ونحركه على النار ونصبه على البسكويت ونرجعه في الثلاجه لمدة نصف ساعه وبالهناء والعافيه جربوها والله لذيذه مممممممممممره اخواتي
    [/ALIGN]
    لااله الاانت استغفرك واتوب اليك




    FLASH=http://nznz444.jeeran.com/hanaaaaaadihawa.swf]WIDTH=300 HEIGHT=240[/FLASH







  2. #14
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    23
    وعليكم السلام ورحمة اللة وبركاتة حبيباتي ما شاء اللة عليكن كتير مزوقين بأختيار الأكلات الجميلة

    هنادي وهديل .. اللة ما يحرمني تواصلكن الغالي على قلبي حبيباتي وأن شاء اللة ينعاد عليكن بالصحة والسلامة وكل عام وأنتم بألف خير.

    ما تنسوا بتشرف بتواصلكن واللة, فلا تحرموني من مشاركاتكن

    تقبلن تحياتي القلبية

    أوقاتكن أمل

  3. #15
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    4,214
    معدل تقييم المستوى
    25
    اموله انا جيت :p

    جايبه معي طبخات من كل مكان

    بسم الله الرحمن الرحيم
    العروق الموصليه (عراقي)
    المقادير
    1 كوب برغل ناعم
    1 كوب جريش ناعم
    2 كوب لحم غنم دهين جدا
    بصلة متوسطة مبروشة
    طماطة متوسطة مقشرة ومقطعة ناعم جدا
    قرن فلفل أخضر حار مقطع ناعم
    رشة كاربونات الصوديوم _ باودر
    2 ملعقة معجون طماطة تنخفق مع بيضة واحدة وملعقة دهن وملح وفلفل أحمر
    فلفل أحمر
    كمون
    ملح


    الطريقة
    اولا نخلط البرغل والجريش ونغسلهم ونصفيهم جيدا من الماء.
    نضيف لهم رشة ملح حسب الذوق وفلفل أحمر باودر ورشة كمون ورشة فلفل أسود وكاربونات الصوديوم حوالي نصف ملعقة صغيرة.
    نقوم بعصر البصلة المبروشة وأخذ ماء البصل ونضعه مع البرغل والجريش وندهن تبسي متوسط ونفرش علية طبقة متوسطة السمك من البرغل والجريش ونترك الجزء الباقي علي جهة.
    نضع طبقة من الحشوة وهي من اللحمة المفرومة والبصلة المبروشة والفلفل والطماطة ( البندورة ) والملح والكمون وكمية لابأس بها من الفلفل الأحمر، نضع الحشوة بحيث تكون الحدودة ظاهرة وغير مغطى بالحشوة، أي نفرش طبقة فوق طبقة البرغل مع بقاء جزء من خلطة اللحم كي نخلطها مع ما تبقي من كمية البرغل حيث نخلطها جيدا ونجعلها الطبقة الثالثة والأخيرة للتبسي ونساويه باليد وندهنه بخليط البيض والدهن والمعجون وندخلها الفرن على نار متوسطة وفرن ساخن، نبدء بتشغيل الفرن منذ بداية اعداد التبسى.
    نشويه حتي ينضج ويحمر الوجه وتقطع مثل البقلاوة وتؤكل مع السلطة وألف عافية.


    شوربة الذره والدجاج والكريمه على الطريقه الصينيه

    المقادير
    علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم)
    3 كوب مرق دجاج
    1/2 كوب حليب سائل مركز
    1/2 كوب حليب
    1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
    1 ملعقة طعام عصير ليمون
    1 ملعقة طعام نشاء
    1 ملعقة صغيرة صويا صوص
    بيضة
    3 ملاعق ماء


    الطريقة
    تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
    يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
    يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان. .
    يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
    سلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.

    السلطه التركيه

    المقادير
    علبة ذرة
    علبة حمص
    علبة فاصوليا حمراء
    كوب شرائح رفيعة خس
    كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
    كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
    كوب شرائح جزر
    شرائح بصل أبيض
    الصلصة:
    ليمون
    خل أبيض
    ملح
    فلفل أسود


    الطريقة
    تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة.

    يتبع
    اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

  4. #16
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    4,214
    معدل تقييم المستوى
    25
    السمبوسه البرازيليه
    المقادير
    مقادير العجين
    2 كوب دقيق
    1 بيضة
    1 ملعقة طعام زبدة
    1 ملعقة طعام زيت
    1 ملعقة طعام خل
    1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة سكر
    3/4 كوب حليب
    مقادير الحشوة
    1 بصلة صغيرة
    1 فلفل أخضر
    1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
    1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم


    الطريقة
    لتحضير العجين
    يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.
    يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا.
    قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.
    ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر. .
    لتحضير الحشوة
    يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي. .
    يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة. .
    تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة. .
    بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك وصحتين وهناء

    حلى الزبادي
    المقادير
    1 بسكويت شاي مطحون (200 غرام)
    علبة زبادي (200 غرام)
    بيضة
    فنجان قهوة من الحليب بودرة
    ملعقة حليب سائل
    2 ملعقة زيت
    فنجان ونصف قهوة من السكر


    الطريقة
    يخلط في الخلاط: الزبادي والبيضة والحليب البودرة والسكر. .
    يؤخذ البسكويت المطحون ويفرك بالزيت والحليب السائل ويمدد في الصينية بسمك نصف سم ثم يوضع عليه الخليط السائل السابق. .
    يوضع في الفرن، فقط تشعل النار من الأعلى حتى يغلظ القوام ويحمر السطح وبالهناء والشفاء.


    خلاص تعبت ان شاء الله يعجبك النشاط اموووووووووله :o

    :p
    اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

صفحة 4 من 6 الأولىالأولى 123456 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 13-11-2019, 09:48 PM
  2. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 06-10-2019, 09:57 PM
  3. المعلم الذي نريد """"""""""منقول للفائدة """"""""""""
    بواسطة همس الحروف في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 25-03-2012, 01:10 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-08-2011, 01:59 PM
  5. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 30-08-2008, 10:05 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |