(( * بسم الله الرحمن الرحيم * ))
صباح \ مساء
الخير و السرور
غدانا اليوم كان الأرز المبخر مع المكرونه
نحتاج اللي >>
دجاجتين مقطعه اربع قطع
حبه بصل وسط مقطعه صغير
2 فص ثوم مقطع شرائح
بهارات صحيحه (( قرنفل و قرفه وهيل وورق غار )) و 2 مكعب ماجي وشويه زعفران
فنجان زيت
ارز و مكرونه
وقطعتين فحم
الطريقه >>
ضعي الزيت والبصل علي النار اللي ان يذبل البصل ثم اضيفي الثوم والبهارات وقلبي قليلآ
ثم ضعي الدجاج واتركيه دقائق ثم اضيفي الماء اللي ان يستوي الدجاج << كثري الماء عشان نسلق المكرونه
بعد استواء الدجاج اخرجيه وضعيه في صينية فرن وادهنيه باالزعفران مخلوط مع قليل ماء وزيت وكمون
وخذي مقدار من الماء لسلق المكرونه في قدر اخر
وضعي الرز اللي ان يستوي
بعد الاستواء ضعي المكرونه علي جنب في قدر الارز وضعي عليها قليل من صبغة الزعفران
وضعي فنجان به زيت وضعي الفحمه لتبخير الارز والمكرونه
وهذا شكله قبل التقديم
/\
حمري الدجاج من الاعلي و عند التقديم اخرجي المكرونه جانبآ
وضعي الارز وثم المكرون وقطع الدجاج وزينيه بشرائح البيض
/\
صوره اقرب
/\
ويقدم مع سلطة الطحينه والحاره
ودمتم
مواقع النشر