اخواتي السلام عليكم قبل الكلام كل وحدة تدخل وتقولنا عن الاكلة اللي تحبها وتفضلها عن الباقي مع كتابة المقادير والطريقة علشان الكل من اخواتي يستفدن هيا ابغ اشوف ردود زينه
اخواتي السلام عليكم قبل الكلام كل وحدة تدخل وتقولنا عن الاكلة اللي تحبها وتفضلها عن الباقي مع كتابة المقادير والطريقة علشان الكل من اخواتي يستفدن هيا ابغ اشوف ردود زينه
كل وحدة تدخل وتقول لنا ايش الاكل المفضل لها وياريت تتكرم و بتكب لنا المقادير مع الطريقة هيا بنا علشان الكل من اخواتنا يستفيدوا ابغ اشوف ردود زينة بلييييييييييييز اريد تفاعل
روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
حراااااااااااام عليكم اختنا تتراجكم ولاتردون ؟؟؟؟؟؟؟؟
حلى االجلي بالمهلبيه واااااااااو يهبل يجنن
من احدى الاخوات الله يجراها خير نسيت اسمها
*للجلي:
- جلي فراولة(تسوونة على حسب التعليمات المكتوبة على العلبة..انا
استعملت علبتين)
*للمهلبية:
- 2/1 لتر حليب (2 كوب)
- 5 ملعقه كبيرة نشا
- 3 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ظرف دريم ويب
- 1 علبة قشطة 170 غرام
*الطريقة:
- نصب شوي من الجلي في كاسات التقديم(تقريبا الثلث) ثم ندخلها الثلاجه
إذا ان يجمد الجلي قليلا..
تخلطون مقادير المهلبية جداً ثم توضع على النار مع (((التقليب
المستمر))) حتى لا تتكتل تترك لتبرد قليلا بعدين تخلطونها بالخلاط مع
الدريم ويب والقشطة..بعد ذلك نصب مقدار من الخليط على طبقة الجلي..
تزين الكاسات على حسب الرغبة(انا زينتها بصوص الفراولة ).. بهذي
الطريقة ثم تدخل الثلاجة إلى أن تبرد تماما وتجمد قليلا طبقة
وبالعافيه عليكم
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر