طاجن الدجاج مع الزيتون الاخضر "طاجن مغربي"



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: طاجن الدجاج مع الزيتون الاخضر "طاجن مغربي"

  1. #1
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية هوايتي الطبخ
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    انا من المدينه المنوره ولكنني اسكن في ينبع بحكم عمل زوجي
    المشاركات
    85
    معدل تقييم المستوى
    12

    طاجن الدجاج مع الزيتون الاخضر "طاجن مغربي"

    اول طبخة مغربيه اعملها اخذت طريقتها من كتاب مميز جدا
    وبصراحه من اول مره عملتها طلعت نحفه مره طلعت لذيذه
    الافضل طبخها في طاجن
    ولكن اذا لم يتوفر عندك طاجن ممكن تطبخيها في صينيه عاديه
    انا شخصيا طبختها في صينيه عاديه ولكن ان شاء الله ابغا اشتري طاجن عشان اطبخ فيه
    وصدقوني اذا جربتوها راح تعجبكم لانها بالزيتون والليمون فطعم الزيتون والليمون مع الدجاج لذيذ وغريب

    المقادير:
    دجاجه 900 غرام
    ثلاث فصوص ثوم مهروس
    باقه من الكزيره المفرومه
    عصير نصف ليمونه
    ملح
    بصله كبيره مبشوره ناعم جدا
    اربعه ملاعق من زيت الزيتون
    زعفران
    زنجبيل طازج مطحون
    فلفل اسود مطحون
    كوب من الزيتون الاخضر "بالبذر"
    ليمونه كبيره مقطعه شرائح

    الطريقه:
    توضع الدجاجه في قدر كبير ونضع عليها المكونات التاليه ونتركها للتتبل اربعه ساعات
    المكونات هي "الثوم والكزبره وعصير الليمون والبصل المبشور ووالزعفران وزيت الزيتونوالفلفل والزنجبيل والملح"
    بعد ذلك ننقلها الي الطاجن ونضع فوقها المزيج الذي كان موجود بالقدر وممكن اضافه مزيج اخر
    اي ان تقومي بعمل نفس المكونات السابقه واخلطيها مع بعض وادهني بها الدجاجه من كل الجهات
    فهذا سوف يعطي طعم اقوى
    ورصي فوقها شرائح الليمون وضعي ايضا من الجوانب وضعي زيتون من الجوانب
    اذا لم يتوفر لديك طاجن فبآمكانك وضع الدجاجه بنفس الطريقه ولكن في صينيه وادخليها في الفرن
    الي ان تنضج ولكن الطاجن يعطي طعم مميز جدا
    تقدم الدجاجه مع الكوسكوس او مع الرز الابيض بالشعيريه

    اذا عجبتكم الطريقه وجربتوها ارجو كم قولولي ايش صار معاكم

    اختكم "هوايتي الطبخ"

  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية حبيبة السعوديه
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    الدولة
    بيت حواء في قلبي للأبد
    المشاركات
    6,885
    معدل تقييم المستوى
    22
    يعطيك العافيه

    ننتظر جديدك

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    تسلمين يالغلا

  4. #4

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن الخضار بزيت الزيتون يمي يمي من مطبخ المدينة
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 17-10-2017, 05:48 PM
  2. طاجن قرنبيط "مارثون الطبخ"
    بواسطة morca في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 17-05-2017, 12:50 AM
  3. المعلم الذي نريد """"""""""منقول للفائدة """"""""""""
    بواسطة همس الحروف في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 25-03-2012, 01:10 PM
  4. طاجن الدجاج المحمر اللذيذ
    بواسطة أم الغلا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 31-03-2008, 03:36 AM
  5. منقول : طاجن مغربي
    بواسطة بسمة اليقين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-09-2006, 07:46 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |