السلام عليكم
ياليت الي عندها تنزل الطريقه
والله يجزاكم خيرر
السلام عليكم
ياليت الي عندها تنزل الطريقه
والله يجزاكم خيرر
وعليكم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الكبه من كتاب نخبة الاطباق
***********************
2صحن فيليه دجاج
2كاس برغل ناعم
2مكعب ماجي
كاس ماء بحيث يغمر البرغل ويغطيه
من 1 الي 2 ملعقه بهارات
2 بصل بحجم البيضه
الحشوه
*******
عصاج دجاج (يعني محموس بالبصل ومعه بهارات وثوم ويكون ناشف عن مائه)
مكسرات مثل صنوبر حسب الرغبه
الطريقه
*****
اغسلي البرغل ونقعيه بكاس الماء المذوب فيه الماجي واتركيه لمدةساعه
افرمي الدجاج ومعه البصل
اخلطيه مع البرغل وافرميه مره ثانيه مع اضافة التوابل والملح واخلطيه
ابدئي بتقطيعه وتجويفه وحشيه واقليه بالزيت
ملحوضه ********
*****
اذاتبينه هش اسلقي 2 بطاطس صغيره واهرسيها وافرميها مع الدجاج والبرغل
منقول
فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
شكراً لكل من راسلتني وسألت عني
أختكم هند
24.9.2013
الله يجزاك خير يالغلا
شكراااااااااااااااااااااا
منكم نستفيد
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر