السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كفتة الدجاج:
المقادير:
1دجاجة مسلوقة
5م.ك.جبن شيدر مبشور
نصف كوب باشميل ثقيل
ثلث كوب شبنت مفروم
ثلث كوب كزبرة مفروم
م.ص.ثوم مدقوق
م.ص.ملح
نصف م.ص. فلفل أخضر حار مفروم
معكرونة (الصغيرة -الهلال)
للتغطية:بقسماط
بيض
طحين أبيض
الطريقة:
1-يحضر الباشميل وذلك م.ك.طحين أبيض في كوب ماء جيدا ,ثم يضاف إليه م.ك.زبدة وتتبل بالملح ,الثوم,الفلفل الأبيض,وتقلب جيدا على نار متوسطة الحرارة حتى يثخن القوام
2-يفصل الدجاج عن الجلد والعظم
3-يوضع الدجاج مع جميع المقادير عدا مقادير التغطية والمكرونة ويخلط جيداً حتى تتكون عجينة متجانسة
4-تشكل العجينة على شكل بيضاوي ثم تغمس في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ثم يغرز في طرفها حبة معكرونة ثم تقلى في زيت غزير ساخن حتى تتحمر
مواقع النشر