المقادير
9اكواب رايس(ارز مفتح او محمص)
2 باكيت زبدة+ كوب ونصف سكر+باكيت عجوة
كوب ونصف جوز مطحون +جوز هند للتزين
الطريقة
نخلط الزبدة+العجوة +السكر ونضعهما على نار هادءة حتى يتجانس ويخلط بواسطة الملعقة الخشبية ثم نرفعها عن النار ونخلطهما جيدا مع الجوز والرايس عندما يبرد قليلا يرش جوز الهند فى الصينية ثم نضع عليه الخليط ونضغط عليه بالاصابع حتى تصبح ملساء ونرش فوقها جوز الهند ثم نضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعة ثم تقطع حسب الرغبة
وصحتين والف عافية يا حلوين
مواقع النشر