كعكةالجبن والتوت الاسود00رهههههههههههههههيبة



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: كعكةالجبن والتوت الاسود00رهههههههههههههههيبة

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية بسبوسة حلوة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    12

    كعكةالجبن والتوت الاسود00رهههههههههههههههيبة

    المقادير0
    كوبان أو 200 غرام من التوت الأسود المجلّد
    كوب واحد أو 200 غرام من جبنة الكريما
    علبة 400 غرام من الحليب المكثف المحلّى
    ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلاّ
    بيضتان
    3/1 كوب أو 55 غرام من السميد
    4/1 كوب أو 35 غرام من الدقيق الذاتي التخمر
    3/1 كوب أو 80 غرام من اللبن


    طريقة التحضير

    تُوزّع طبقةٌ من التوت الأسود على ورقٍ ماص ثم تُترك جانباً في مكانٍ معتدل الحرارة حتّى يذوب الجليد عنها.
    يُحمّى الفرن على حرارة 165 درجةٍ مئويّة ثم يُمرغ قالب مستدير للكعكة قياس 21 سم وذو قاعدةٍ مرنةٍ بالزيت أو الزبدة.
    تُخفق جبنة الكريما مع الحليب المكثف المحلّى وخلاصة الفانيلا داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً. يُضاف البيض تدريجيّاً ويُخفق جيّداً حتى يمتزج مع المكوّنات، ثم يُضاف السميد والدقيق الذاتي الرفخ، واللبن أخيراً.
    يُسكب المزيج في القالب المجهّز ويُغطّى بالتوت الأسود ويُخبز في الفرن المحمّى لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن تشتد عجينة الكعكة ثم توضع جانباً حتى تبرد قبل استخراجها من القالب.
    يُمرّر السكين بدقّةٍ عند أطراف كعكة الجبنة وتُقلب الكعكة من القالب.
    نصيحة: يمكن رش الكعكة بالسكر البودرة بحسب الرغبة.

  2. #2
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية r_lawindy
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    93
    معدل تقييم المستوى
    12
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بارك الله بك , شكراً أختي الكريمة

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    مشكوووووووووووره

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    7,097
    معدل تقييم المستوى
    24
    [«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»size=6]يعطيك الله الف عافية[/size]«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ترايفل الفراولة والتوت
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 27-02-2019, 12:23 AM
  2. العجوز والبنت الصغيره
    بواسطة asmahan34 في المنتدى القصص , روايات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 01-12-2011, 11:24 AM
  3. الفرق بين الولد والبنت
    بواسطة muslimaoujdia في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 27-05-2010, 03:53 AM
  4. اناقة البالطو مع البنطلون والبوت
    بواسطة شموخ أنثى_ في المنتدى الازياء
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 21-03-2010, 12:41 AM
  5. فطيرة الجبن والتوت مع صوره
    بواسطة سها الخطيب في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-05-2007, 10:36 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |