خبز التنور الرائع باللحم **بالجبن والزيتون والبصل** بالصور
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24

الموضوع: خبز التنور الرائع باللحم **بالجبن والزيتون والبصل** بالصور

  1. #1
    مشرفة ركن التصميم والديكور وحول العالم , دليل سياحي الصورة الرمزية نجمة خراسان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    UK
    المشاركات
    29,457
    معدل تقييم المستوى
    187

    خبز التنور الرائع باللحم **بالجبن والزيتون والبصل** بالصور

    [align=center]بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمةالله وبركاته

    شفت هذا الخبز وعجبني بصراحه شي

    خباز افغاني

    وحبيت انكم تجربونه ان شاء الله يعجبكم مثل ما عجبني


    المقادير******

    - 5 أكواب دقيق ابيض -لجمبع الاستعمالات - رقم 1

    -اثنين وربع كوب ماء دافىء للعجن

    -ملعقة شاى وربع خميرة فوريه

    -نصف ملعقة شاى ملح (انتبهى ان الاضافات سيكون بها ملح )

    -ملعقة شاى صغيرة سمن (اختيارى)[/align]



    اعجنى جيدا المقادير حتى تتكون لديك عجينه رطبة ، تلتصق باليد ،
    بللى يديك بالماء لتسهيل العجن.




    اتركيها تنتفخ -تختمر - مدة ساعه ونصف



    هنا جهزت الاضافات

    -بصل مقطع جوانح ومقلى بزيت نباتى حتى يحمر ،ومصفى من الزيت

    (لعمل رغيف التنور بالبصل)

    -لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود

    ( لعمل رغيف التنور باللحم)

    -جبن مبشور وزيتون شرائح مع بصل اخضر وبقدونس

    ( لعمل رغيف التنور بالجبن والزيتون)



    هنا قسمت العجينه الى اربع اقسام وعجنت معها الاضافات ،،
    بالنسبه للرغيف العادى عجنت معه قليل من الشومر (الكمون العريض او كمون الخبزة )




    انتبهى معى
    الفرن لابد ان يكون ساخن جدااااا ،،

    حتى لا ينشف الرغيف اثناء الخبز ،،وهذا هو السر الذى يميز خبز عن أخر ،،

    انا أشغل الفرن على اعلى درجه نصف ساعه قبل الخبز ،

    واضع رف الفرن بأسفل طبقه ،

    وأضع الطاجن الذى سأفرد عليه الرغيف بداخل الفرن حتى يسخن جيداااا ،

    وبهذه الطريقه ما يحتاج انك تدهنيه بزيت، ويمكنك اذا حابه الرغيف

    يكون محتفظ بالكثير من الرطوبه ان تضعى وعاء او كوب معدنى

    وبه ماء على سطح قاعدة الفرن السفلى حتى يكون الفرن

    مشبع ببخار الماء أثناء الخبز(انا افضل هذه الطريقه مع البيتزا

    ولكن بالنسبه لخبز التنور ما أستخدمها احب ان تكون قشرته الخارجيه قاسيه قليلا)،

    عند بدء العمل اخرجى الطاجن الساخن جداا من الفرن وسارعى ببل

    يديك بالماء وبفرد العجينه على الطاجن بسرعه ( يكون بجانبك وعاء به ماء ) ،

    ستلاحظى انها بدات تستوى -تنظج- من الاسفل بسبب حرارة الطاجن ،

    افردى بسرعه ، الرغيف العادى ارش عليه القليل من السمسم

    وهذه صورة لرغيف خبز التنور العادى ، ولرغيف الجبن والزيتون ،

    يمكنك دهن رغيف الجبن بقليل من زيت الزيتون



    هذه النتيجه بعد الخبز



    ضعيها على قماشه نضيفه ولفيها بسرعه (مثل الخبازييين ) خخ



    هذه الانواع الاربع ،ويمكنك عمل اضافات كثيرة ومميزة وخاصه فيك حسب ذوقك







    استمعي للقران الكريم وانت تتصفحين النتhttp://www.tvquran.com/maher.htm[URL="http://www.TickerFactory.com/"]

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    رووووووووووووووعه



    يسلمو حبيبتي على النقل الراااااااائع
    دعواتكم بتيسير امورنا

  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    232
    معدل تقييم المستوى
    16
    تسلم ايدج نجمة خراسان للللللللللللللللللللللللللللللللذيذ

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام دينا
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    (الشرقيه )
    المشاركات
    836
    معدل تقييم المستوى
    17
    يجنننننننننن وشكله مشهى

    وتسلمين يالغاليه



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. خبز بالجبن والزيتون لــــ لاتحزنين
    بواسطة %ام الورد% في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 23-02-2010, 06:44 AM
  2. خبز بالجبن والزيتون الطعم خيااااال ادخلي وشوفي
    بواسطة جنوبية بالرياض في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 17-02-2010, 01:17 AM
  3. اول مشاركة لي في المنتدي باتيهات وبيتزات بالجبن والزيتون بالصور
    بواسطة ام انوس2009 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 08-04-2009, 03:52 PM
  4. السلطة اليونانيه بالجبن والزيتون
    بواسطة أحلى مجنونه في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 17-10-2008, 12:12 PM
  5. كيكة مالحه بالجبن والمورتديلا والزيتون
    بواسطة نمارق في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 26-11-2007, 05:15 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |