ارز باصابع البطاطس
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: ارز باصابع البطاطس

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية جدة عزام
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    جده غير
    المشاركات
    216
    معدل تقييم المستوى
    16

    sdfdsf ارز باصابع البطاطس

    المقادير :
    - 2 بطاطا متوسطة مقشرة .
    - 3 ملاعق طعام زبادي .
    - 2 ملعقة طعام .
    - بقدونس مفروم .
    - 2 ملعقة شاي فلفل أحمر حار مفروم .
    - 1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور .
    - ¼ كوب حوز هند مبشور .
    - 1 ½ ملعقة شاي حبوب الكمون .
    - 6 مسمار ( قرنفل ) .
    - قطعة قرفة بطول 1 ½ انش .
    - 1 ورقة غار .
    - 3 ملاعق طعام زيت .

    مقادير الأرز :

    - 1 كوب أرز ذو الحبة الطويلة .
    - ¾ ملعقة شاي كركم .
    - 1 ¾ - 2 ¼ كوب ماء ساخن .
    - 1 ملعقة شاي ملح .
    - 1 ملعقة شاي سكر بني .
    - 1 ملعقة شاي عصير ليمون أو عصير لايم .
    - ½ كوب بازيلا مثلجة .
    - ملعقة طعام زبدة .




    طريقة التحضير :
    1- قطعي البطاطا إلى أصابع بعرض ½ انش ، في اناء آخراخلطي الزبادي مع الزنجبيل والفلفل والبقدونس وجوز الهند واخلطي معها البطاطا جيدا ، ثم ضعيه في الثلاجة .
    2- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة واضيفي له حبوب الكمون والقرنفل والقرفة وورقة الغار وقلبي الخليط حتى يتحمر الكمون قليلا لمدة دقيقتان تقريبا .
    3- أضيفي خلطة البطاطا في المقلاة على النار وقلبيه حتى يتحمر من جميع الوجوه لمدة 10 – 15 قيقة .
    4- أضيفي الرز وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي الكركم والماء والسكر والملح وعصير الليمون وقلبيه واتركيه ليغلي ثم غطي القدر جيدا و خففي النار مباشرة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة .
    - أضيفي البازيلا بدون تقليب الخليط واتركيه على النار لمدة 5 دقائق .
    - ارفعيه عن النار وقلبيه بالشوكة قليلا ، ثم غطي الاناء جيدا مرة أخرى وضعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق اخرى .
    - اسكبي عليه ملعقة طعام زبدة وقلبيه قليلا بالشوكة وقدميه
    مباشرة .
    - زينيه بشرائح الليمون .




  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    مشكوووووووووووووورة
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,342
    معدل تقييم المستوى
    21
    تسلمي حبيبتي

    يعطيكي العافية

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    7,097
    معدل تقييم المستوى
    29
    ماشااء الله تبارك الله
    يعطيك العافيه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كبة البطاطس
    بواسطة النموسه في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 21-04-2010, 09:49 PM
  2. بعد زواجه باسابع يجد مقطع فيديو لزوجته
    بواسطة @ام القمرين@ في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 17-11-2009, 06:31 PM
  3. بيتزا باصابع الجبنة
    بواسطة tegeety في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 08-10-2007, 09:55 AM
  4. كبة البطاطس
    بواسطة نديم الوقت في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 04-04-2007, 09:03 PM
  5. باذنجان باصابع الكفته
    بواسطة الساهره في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 07-10-2006, 02:50 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |