[align=center]هذه كليجة تعلمتها من جارتي::
مقادير
2 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة هيل ممطحون او فانيلا
نصف ملعقة سودا
2 كاس سمن مذوب بحرارة مطبخ
1 كاس سكر بودرة
2 ملعقة بيكنج بودر
4 كاس دقيق ليس فاخر
سميد نصف كاس
الطريقة
نخلط سكر مع بيض وسمن جيدا ثم نضيف بيكنج بودر وهيل جيداً
ثم نضيف سميد ودقيق نعجنها جيدا
ثم ندهن قالب الفرن طبعا بزيت ثم نعمل كرات من العجين ونضع في قالب مباشرة ثم نضع علامة (+) مع سكين
ملاحظة لا يكون ذلك عميقاً
وندخلها فرن من التحت ثم من الفوق في درجة حرارة متوسطة .
لا اعرف هل فهمتم ام لا
والان مع صور [/align]
وهذا سمن
وهنا سكر مع سمن وبيض وهيل وبيكنج بودر سودا مخلوط
وهذا عجين جاهز
وهذه كورات عجين
وهنا وضعت علامة ولكن للاسف عميق لا تفعلو امثلي
خلوها تبرد في القالب ثم خذوا في صحن لانها تكسر بالسرعة
واخيرا
هذا عن قرب لذيذ مع شاي وبالعافية عليكم
اتمنى ان تعجبكن
مواقع النشر