دجاج محمر بالتمر الهندي
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: دجاج محمر بالتمر الهندي

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية aaasaaa
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    المشاركات
    179
    معدل تقييم المستوى
    20

    دجاج محمر بالتمر الهندي

    دجاج محمر بالتمر الهندي

    --------------------------------------------------------------------------------

    المقادير

    2 أفخاذ دجاج مع السيقان.
    1/3 كوب صلصة تمر هندي.
    2 ملعقتان صغيرتان كزبرة يابسة محطونة 1 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء).
    2 فصا ثوم مدقوقان.
    2 ملعقتا طعام زيت فستق.
    2 قرنا فلفل حار مفرومان.
    1 كوب بصل أخضر مفروم.
    زيت للقلي.







    الوصفة

    ـ اغسلي أفخاذ الدجاج واقطعي كل واحد إلى نصفين ثم انزعي الجلد عنه.
    ـ ضعي قطع الدجاج في قدر ماء على النار لمدة 15 دقيقة على نار هادئة مع تغطية القدر ثم ارفعي الدجاج من الماء واتركيه ليبرد.
    ـ اخلطي صلصة التمر هندي بالكزبرة والعقدة الصفراء والثوم.
    ـ ضعي الخليط على قطع الدجاج وقلبيهم حتى يغطي الخليط القطع كلها. ثم اتركيه لمدة ساعتين على الأقل (أي 120 دقيقة) بعد ذلك.
    ـ ضعي زيت الفستق مع البصل الأخضر والفلفل المفروم في مقلاة وقلبيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة ثم اتركيه جانباً.
    ـ ضعي زيت القلي على النار حتى يسخن ثم اقلي قطع الدجاج حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً، ثم ارفعيها من الزيت وضعيها على ورق ماص لتصفى ثم قدميها مع ملعقة من خليط البصل والفلفل.

    منقووووووووووووووول

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0
    :o اللة يعطيك العافية على الاكلة الطعمهclabs

  3. #3
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    28
    ربي يسلم هالديات ويعطيك العافية


    بارك الله فيك هند


    شاااااااااااااااركونا


    مائدتك في رمضان .....

  4. #4
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    24
    يسلم هااالطبق ااالي من

    ااايدينك اختي ام البراااء واساااامة00000

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لحم مدراس بالتمر الهندي مشاركتي(الخروف علينا والاطباق عليكم)
    بواسطة nemssah في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 22-03-2020, 02:21 PM
  2. دجاج محمر و دجاج التندوري من مطبخي ( مشاركتي في أطباق الدجاج)
    بواسطة afafzo في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 10-11-2019, 10:48 PM
  3. [10] دورة الأطباق الرئيسية : صينية البصل بالتمر الهندي
    بواسطة فتاة المراعي في المنتدى دورات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 30-10-2010, 04:49 PM
  4. التونة بالتمر الهندي على طريقتي ومن مطبخي بالصور
    بواسطة السفيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 02-03-2009, 11:23 PM
  5. دجاج محمر مع المشروووووووووووم
    بواسطة Nida في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19-03-2007, 07:44 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |