الارز بالبصل المحروق
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 18

الموضوع: الارز بالبصل المحروق

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية نونوه070
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    17

    الارز بالبصل المحروق

    بسم الله الرحمن الرحيم
    ، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
    اليوم حبيت انزل لكم طريقة رز .. والله كـل من ذاقه سأل عن الطــريقة
    ومستحــيل تشبعين منه لذيذ بالحـيل وسهــل مرة ،،
    .
    .
    المقاديــر :
    رز ( حسب الكمية اللي انتي معتاده عليهـا )
    دجاج
    ملح
    مقاديـر الصوص :
    بصل
    طماطم (تقريبا 3 حبات صغيرة .. وممكن إنك تزوديها على راحتك)
    صلصة الطماطم
    ملعقة كبيرة قرفة ( دارسين ) مطحونة
    ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون وممكن تزودينهأ شوي
    ملعقة كبيرة ليمون أسود بعد مطحون
    زنجبيل ( حسب الرغبة )
    وقرنفل ملعقة صغيرة أو أقل
    .
    .
    نجي للطريقة :
    1- خلي الدجاجة تسلق بمويه كالعادة
    وأثنــاء ذلك تحضري الصلصة ( سر الطعم اللذيييذ )
    وطريقتهـا :
    - زيت وخلي البصل يقلى فيه ( طبعا كمية الزيت على حسب كمية البصل ) بس كـل ما زدتي كمية البصل يطلع أطعم
    خلي البصل يطبخ مع الزيت لحد
    مايحترق ( وهنا السر ) تقريبــا يميل للون الأسود
    بس مو تخلينه فحم خخخخخخ
    بعدهـا بالخلاط الكهربائي
    حطي البصل ( بعد ما تصفينه من الزيت ) + الطماطم + صلصة الطماطم وباقي مقادير الصووص
    واخطليهم بالخلاط مع بعض وراح تلاحظين انه صار لونهم بني
    شوفي كيف صار لونهم بعد الخلط
    .
    .
    اللحين الدجاجة قاعدة تسلق نفسها خخخخخخ >> ماتعرف تشرح
    حطي هالصوص على موية الدجاجة وخليها شوي تطبخ معه
    وإذا لقيتي الموية شوي زوديه
    بعد ما تخلص الدجاجة .. على راحتك تبغين تكبسينها مع الرز أو تحمرينها في الفرن ..
    أنا كبستها
    الحين اكب الرز بعد ما أكون نقعته
    على موية السلق .. وشوفو كيف لونه صار
    خليه يطبخ على نار هادئة
    وبعدهــا قدميه مع السلطة ..
    أو مع متبل قودي ( متبل رانش ) بيطلع رووعة

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    مشكووووووووووووورة
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,342
    معدل تقييم المستوى
    21
    يعطيكي العافيه عمري

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    يسلمو يالغلا



    وياهلا فيك
    دعواتكم بتيسير امورنا

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. O?°'¨ ( الارز بالشبث مشــ الثالثة ـــاركتيـ اسبــــ الارز ـــوعـ ) صفر ¨'°?O
    بواسطة نوفـ الصغيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 14-02-2020, 03:30 PM
  2. الارز الملون**مشاركتي2 في اسبوع الارز **محرم
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 28-10-2019, 11:27 PM
  3. الارز بالبازيلا و الدجاج مشاركتي 4 في الارز(محرم)
    بواسطة ملكةبيتها في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 07:35 PM
  4. رز الدجاج المحشي بالبصل (مشاركة تشجيعية لاسبوع الارز )
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:16 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |