أجنحة الدجاج المتبلة



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: أجنحة الدجاج المتبلة

  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية قمر جده
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    3,519
    معدل تقييم المستوى
    0

    أجنحة الدجاج المتبلة



    المقادير


    أ- كيلو غرام من أجنحة الدجاج .
    الصلصة أ- ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون المبشور ,.
    ب- ملعقة طعام من عصير الليمون .
    ج- نصف كوب من زيت الزيتون .
    د- ملعقتا طعام من الخل .
    هـ- ملعقتا طعام من البقدونس .
    و- قليل من الفلفل الأسود .
    مدة التحضير 35 دقيقة + ليلة كاملة .
    مدة الطهي 35 دقيقة .

    طريقة التحضير
    الخطوات
    1- تغسل الأجنحة وتجفف .
    2- يقطع الجناح إلى قطعتين ويمسك عند كل طرف وينزع اللحم عن العظم بالسكين.
    3- يستغنى عن القسم الصغير من الجناح وينزع اللحم ويجذب إلى الطرف الأكبر من الجناح ، ثم ترفع قطعة اللحم وتقلب فوق طرف العظم بحيث تشبه فخد الدجاج .
    4- تخلط جميع مواد الصلصة في وعاء وتنقع أجنحة الدجاج فيها وتغطى وتترك ليلة كاملة في الثلاجة .
    5- تشوى الأجنحة فوق النار أو توضع في الفرن


    منقول

  2. #2
    إدارية و مشرفة قسم الديكور والفنون اليدوية الصورة الرمزية قمرالليل الجميل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    فى قلب امى الحبيبة وزوجى وحبيبى
    المشاركات
    10,282
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    [align=center]تسلمين ياقمر
    والله يعطيكى العافيه
    [/align]

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    يسلموووووو قوووره

  4. #4

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أجنحة الدجاج المحشية
    بواسطة هدي دودي في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-08-2013, 03:08 AM
  2. أجنحة الدجاج بالباربكيو
    بواسطة om oubaid في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 16-05-2013, 12:03 PM
  3. أجنحة الدجاج الحمراء
    بواسطة *هديل* في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 29-12-2010, 07:13 PM
  4. أجنحة الدجاج الحمراء
    بواسطة *هديل* في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 29-12-2010, 07:13 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |