الكريما المثلجة بالتمر واللوز بالصـــــــوره



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: الكريما المثلجة بالتمر واللوز بالصـــــــوره

  1. #1
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية جنان الحنونة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    56
    معدل تقييم المستوى
    12

    الكريما المثلجة بالتمر واللوز بالصـــــــوره

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/align]
    [[align=center]img][/img[/align]]



    [علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.

    ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.

    ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.

    ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.

    ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.

    ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.

    ـ ربع كوب من شراب التمر.

    الطريقة :

    يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.

    يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.

    ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.

    تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع.[/align]





















    [align=center] منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــول للفـــــــــــــــــــاده[/align]

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية الشرق
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    101
    معدل تقييم المستوى
    12
    ررررررررررررررررررررررررررروعه الله يعطيك العافيه

  3. #3

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    مشكووووووووره

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 110
    آخر مشاركة: 14-11-2017, 05:13 PM
  2. اصابع الشكولاته المثلجة
    بواسطة ام العرب في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 30-05-2009, 06:21 PM
  3. اصابع البسكويت المثلجة
    بواسطة Eجمال بريئيE في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 14-06-2008, 03:13 PM
  4. حلوة بالتمر واللوز والجوز(الصورة مافي)
    بواسطة طالبة العز في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 22-09-2006, 01:28 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |