أحلى من الباستا مالت يم يم تري
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: أحلى من الباستا مالت يم يم تري

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    16

    أحلى من الباستا مالت يم يم تري

    ملاحظه 1: ممكن تحضير مكونات هذه الباستا ووضعها على السفره ومن ثم ترك الاهل يخلطون المكونات بحسب رغبتهم...

    ملاحظه 2: ممكن اضافة مواد مفضله عند العائله ومن الممكن الاستغناء عن بعض المواد المذكوره...

    ملاحظه 3: القائمه طويله بعض الشئ ولكن النتيجه روعه...

    ملاحظه الكميات ممكن تقليلها...فالمذكور لأجتماع عائله من 10 أفراد...


    خلطة اللحوم...

    2 صدور دجاج مخلي من العظم ومقطع ...
    ربيان...
    سجق لحم او دجاج...
    خضروات (بروكلي..جزر...مشروم...كوسه...فلفل بارد ملون...ذره...قرنبيط...أي خضروات أخرى تفضلها الاسره)...
    بصل مفروم... ثوم وزنجبيل مدقوق...
    فلفل اسود وأحمر...وملح...
    علبة ماجي...

    خلطة الصوص الابيض...

    2 لتر حليب...5 ملاعق أكل طحين...5 ملاعق زبده...
    جبن شيدر مبشور...جبن مازرولا ...
    علبة قشدة...
    2 ملعقه أكل اورجانو (زعتر بري ناشف)...
    ملعقة أكل نشاء مذوبه بنصف كأس ماء...
    ثوم مدقوق..
    علبة ماجي...

    الباستا...

    نحتاج الى سلق نوعين او ثلاثة انواع من المعكرونه ذي الاشكال الكبيره بعض الشئ كما انه من الممكن الاكتفاء بنوع واحد...المجموع بكمية 3 أكياس...

    طريقة عمل الصوص...

    نذوب الزبده بالقدر ونضيف الثوم ونحركه حتى يحمر قليلا...نضيف الطحين ونحركه لمدة دقائق...ثم نضيف الحليب قليلا قليلا ونحن نحرك بالمضرب الحديد المستخدم لضرب البيض...

    عندما يثخن قليلا ضيفي النشاء المذوب بالماء بعد ان تحركيه ...ثم الماجي...ثم الفلفل الاسود والاحمر...ضيفي القشده ثم الارجانو...واتركي الصوص ليثخن قليلا...وقبل اطفاء النار بدقيقتين ضيفي الجبن...

    الطريقه...لعمل خلطة اللحوم...

    نذوب البصل قليلا مع الزبده او الزيت ونضيف الثوم ومن ثم الماجي...
    نضيف الخضروات ومن ثم الفلفل...
    نضيف الدجاج او الربيان او السجق بحسب الرغبه...ثم نضيف الملح...

    عند التقديم يخلط كل شخص خلطته المفضله بالطريقه التاليه...

    قليلا من الباستا مع خلطة اللحم المفضله والكميه المطلوبه من الصوص...وبالهناء والعافيه...

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    31
    معدل تقييم المستوى
    17
    تسلمين حبوبة

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    27
    مشكووووورة يا قلبي

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    يعطيكى العافيه

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مالت العباءة.
    بواسطة " جوجو " في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 02-05-2017, 11:26 PM
  2. سؤال عن الباستا
    بواسطة Haoa في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 11-04-2008, 12:45 PM
  3. الباستا
    بواسطة بسمة ليال في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 27-08-2007, 07:10 PM
  4. الباستا
    بواسطة بسمة ليال في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 27-08-2007, 06:38 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |