*·~-.¸¸,.-~*السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*·~-.¸¸,.-~*
ابي اسل اللي تعرف طريقه الفطائر اللي بالصور واكون شاكره لها
الصوره عندي والطريقه ماهي عندي وابي خدمتكم
http://www.z7mh.net/upfiles/GPc49086.jpg
*·~-.¸¸,.-~*السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*·~-.¸¸,.-~*
ابي اسل اللي تعرف طريقه الفطائر اللي بالصور واكون شاكره لها
الصوره عندي والطريقه ماهي عندي وابي خدمتكم
http://www.z7mh.net/upfiles/GPc49086.jpg
وعليكم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
غاليتي هذه الطريقه
المقادير :
2 بيضة
2كوب ماء
4ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشة ملح
2كوب طحين
تخلط المقادير مع بعض .. سينتج عنها خليط اخف من خليط الكيك قليلا .. و بيسوي تقريبا 25 الى 27 خبزه..
نوزع الكمية في 3 اوعيه .. في كل منهم نفس الكمية ...
نحتاج .. الوان اصطناعية .. من الجمعية تكون اما بودرة او سائل .. مافيه اي مضرة .. انا اخذت برتقالي بودرة و وردي بودرة والازرق عندي سائل فحطيته ..
تاخذين الالوان الي تبينها .. و تحطين لين تسوين كل مجموعة بلون
و بعدها..
اخبزيها في صينية البان كيك .. الي هي التاوه ..
خلي التاوه لين تسخنننننن .. بعدين ضيفي المحتوا الي سويناه
خليه بشكل دائري متوسط و حاولي تكون نفس الاحجام تقريبا . . و جمبج يكون جدر مغطه عشان الي تخلصينه تحطينه بالجدر و تصكرين عليه ....
و جذيه خلصنا الخبز ... باقي خلطة التونه ..
شوفوا الخلطة شوي غريبة عشان فيها فلفل رومي .. بس صدقوني روعة ..
مقاديرها
1 تونه العلالي
فلفل رومي مقطع صغيررررررررررررر جدا
فص ثوم مدقوق صغير جدا
قليل من الزنجبيل مدقوق جدا
ليمون و ملح حسب الرغبة بس زودي اليمون شوي احلى
نعناع و بقدونس قليل
فلفل اسود قليييييل
فلفل بودرة احمر قليل ..
تاخذين الخبزة و تحطين فيها الخلطة و تلفينه و تصكرينها بعود اسنان ,,
و سلامتكم ..
يعطيك العافية يا اريومة..
ماتقصرين..
[align=center]آحـبـكـمـ قــد كــذآ [/align][align=center][/align]
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر