المقادير :شرائح دجاج رقيقة ،فلفل اسود ، ملح ،3 انواع من الجبن ، خل ، كاتشب ، ماء البصل المبشور ، بيض ،خبزة مرحية ،دقيق ، ياغورت ، زيت
الطريقة:
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والياغورت والخل والكاتشب وماء البصل ويترك في الثلاجة لمدة ساعة او اكثر
تتطرح كل شريحة وترش عليها جبنة الموزاريلا وأي نوعين اخرى من الجبن التي تحبين وتكون قابلةللسيحان وتلف رولات وتغمس بالدقيق والبيض والبقسماط
تجهز الطاوة وتقلي بها رولات الدجاج قليا بسيطا وتصفف في طاجين وتوضع في الفرن بحيث تكتسب الرولات لونا ذهبيا وتتخلص من الزيت
وتقدم بالهناء
مواقع النشر