السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو سمحتو بدي وحده تعطني طريقه عمل الكبه الي
بالحم والصنوبر والله يوفقها ويسعدها
دمتم بخير
المقادير :
2 كاس برغل
1 كاس جريش
1 كاس لحمه مفرومه
بهارات + ملح
ماء دافي تنقعين فيه البرغل والجريش سوى يكون فوقهم باثنين سنتيمتر
وتنفرم بالمكينه حقت اللحمه اربع مرات مع اللحم والبهار
الحشوه :
لحمة مفرومه +بصل + بهارات + ملح+ كزبره وبقدونس حسب الرغبه وممكن الاستغناء عنها+ صنوبر مقلي في شوية زيت
وتتسوى بالطريقه العاديه
البنات ما قصرو
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله{ إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}{وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}
سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر