نفس العجينه الي فوق ونفس خليط الحمه بس سويت منها اشكال وضفت ليها جزر مبروش وقفلتها ودهنتاها بيض وحليب ورشيت عليها حبة البركه وسمسم
اسفه ما صورة بتفصيل نسيييييييييييييت
نفس العجينه الي فوق ونفس خليط الحمه بس سويت منها اشكال وضفت ليها جزر مبروش وقفلتها ودهنتاها بيض وحليب ورشيت عليها حبة البركه وسمسم
اسفه ما صورة بتفصيل نسيييييييييييييت
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله{ إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}{وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}
سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود
سلطة الذره مع المشروم
علبة ذره
علبة مشروم
3 ملاعق ميونيز
ملح
خل
وشوي زيت
بقدونس مفروم
كل المقادير مع بعض تخلط وتقدم بارده وتزين بالفلفل الحار
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله{ إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}{وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}
سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود
[align=center]نفس عجينتي الموجوده بالملف
الحشوه عباره عن شورما
دجاج مسلوق ومنسف عن نفض
بصل شرائح رقيقه
جزر مبروش
بهارات شورما
ملح
زيت
اول شي منقلب البصل وبعدين منضيف الدجاج وجزر ولبهارات ولملح ونقلب نحشي العجينه بالخليط وتشكل حسب الرغبه تدهن ببيض وحليب وترش بسمسم
[/align]
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله{ إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}{وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}
سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود
دجاج محشي رز وخضار
جزر
بزيلا
ذره
بقدونس
رز مصري مسلوق نص سلقه
ملح
بهار مخلوط
قرفه
ببريكا حار شوي
فلفل اسود
صنوبر محمص
كل المقادير تخلط مع بعض طبعا حسب عيلتك كمية الخضار يتكون شوي يا دوب كاس لكل كيلو
نبهر الدجاج
ملح
فلفل اسود
بهار دجاج
بهار مخلوط
ملعقة ميونيز
ملعقة خل
ملعقة كاتشب
ملعقة مسترد
تخلط المقادير ونبهر الدجاج بعد ان نحشيه بالارز ومن ثم توضع في كيس خاص للفرن وتترك في الفرن لمدة ساعه ونصف تقلب خلال الساعه ونصف على الاقل مرتين بعد ان نخرجها من الفرن نرش عليها القليل من السمسم ومن ثم نرجعها على الفرن لتتحمر بس بدون الكيس
نتااااااااااااااااااااابع باذن الله مبكرا
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله{ إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}{وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}
سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر