[blink]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/blink]
نقطع العجينة لاربع قطع
نضعها بصينية المافن بهذا الشكل..
ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة
الشكل النهائــــــي :
يتبـــــــــع ..]
[blink]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/blink]
نقطع العجينة لاربع قطع
نضعها بصينية المافن بهذا الشكل..
ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة
الشكل النهائــــــي :
يتبـــــــــع ..]
استغفر الله استغفر الله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم .
اللهم صلي وسلم على رسول الله
اللهم ارحم اموتنا واموات المسلمين ..
بناااااااااااات تكفوون لا تنسوني من صالح دعواتكم ..
البسبوسه:
كوب سميد
كوب ناريل (جوز هند مبشور)
كوب سكر
ملعقة طعام بيكنج بودر
2 بيض+ ملعقة صغيرة فانيلا
4/3 كوب زيت
علبة صغيرة زبادي (180 غرام)
1_نضع السكر والزيت والزبادي والبيض والبيكنج بودر في الخلاط الكهربائي ونخلط الجميع مع بعض.
2_نضيف الخليط إلى السميد وجوز الهند ونخلطة بالملعقة.
3_نضع الخليط في الفرن على درجة حرارة متوسطة 180 س (350 ف).
بعد ما تستوي البسبوسة نضيف القطر أو العسل وترش بالجوز المبشور وبالهناءو العافيه
يتبـــــــــع ..]
استغفر الله استغفر الله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم .
اللهم صلي وسلم على رسول الله
اللهم ارحم اموتنا واموات المسلمين ..
بناااااااااااات تكفوون لا تنسوني من صالح دعواتكم ..
الفطائـــــــر (ساندوش):
مايبلها اي شيء .. تعرفون النقت .. (كيس امريكانا) و(كيس صامولي) ..
اقليهن وحطيهن بالساندوش .. >>لاعجن ولاشيء ..
ارجوو ان ينال ع اعجابكم ..
اللهم اغفرلــــــــي ..]
استغفر الله استغفر الله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم .
اللهم صلي وسلم على رسول الله
اللهم ارحم اموتنا واموات المسلمين ..
بناااااااااااات تكفوون لا تنسوني من صالح دعواتكم ..
هههههههههه
ماشاء الله عليك طباخة سنعة
تسلمين ياغلا
[cc=أوسمتي]
[/cc]
أسأل الله أن يجعل لي
من كل هم فرجا
ومن كل ضيق مخرجا
وان يرزقني من حيث لا أحتسب
كلنـــــــــــــا للوطن
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر