[align=center]السلا عليكم ورحمة الله وبركاااته[/align]
[[align=center]size=4]أهلين و سهلين اخواتي العزيزات
أنا أعرف وصفات لاكلات إندونيسيه مـــره لذيـــذ
وطبقنا اليوم هو ,, NASI GORENG بلعربي,, رز مقلي إن شاء الله يعجبكم
وبسم الله نبدا[/size][/align]
المقادير
4 حبات بصل ( يقطع قطعا صغيره )
حبتين ثــوم ( يقطع قطعا صغيره )
4 حبات فلفل احمر كبير (يرمى بذراته ويخلط في الخلاط مع القليل من الماء )
ملعقتين من صلصة طماط
ملعقتين من صوص أو كيتشاب أسود ,, تلاقوه في سوبر ماركت ,,
شوية ملح
رشتين من AJINA MOTO ( تلاقوها في بقاله إندونيسيه )
الطريقه
نسخن شوية زيت على نار هادي و نقلي البصل والثوم إلي مايحر شويه و نحط خليط الفلفل الأحمر و الصلصه و الكاتشاب و نحرك الخليط لمدة خمس دقائق بعدها نحط الملح و AJINA MOTO و نحركه كمان شويه لمدة دقيقتين و نحط عليه الرز ( يكون الرز مطبوخ ) ونحركه الى ما ينزمج الخليط بلرز و بعدها نطفي النــار
نغرف الرز في صينيه و نحط فوقه قطع دجاج مقلي و نزينه بشرائح خيار و طماط و خس
و بلهنا و العافيه
[color=AC5668[align=center]]ردولي عن رايكم لسه عندي وصفات ثانيه[/color][/align]
مواقع النشر