[size=5]~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ أعشاش الشعيرية~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~المقادير:
14كرة شعيرية (لاتكسر)
1كأس جبنة موزريلاالحشوة:
نصف مقدار عصاج الدجاج
ربع كأس ذرة
تسلق في ماء وملح(ربع كأس بازلا،ربع كأس جزر يقطع مكعبات صغيرة،ربع كأس فاصوليا تقطع صغار)
الخلطة (علبة قشطة +3ملاعق ملآنة جبن سائل)
الطريقة:
1- تسلق الشعيرية في ماء وملح وذلك في صينية مستطيلة.
2-نقوم بأعداد الحشوة وذلك بخلط العصاج بالخضار.
3-يرش قاع الصينية بالجبنة المازوريلا.
4-تصف الأعشاش فوق الجبنة في الصينية.
5-يحشى كل عش بمقدار ملعقتين من الحشوة.
6-تخلط القشطة والجبن في الخلاط ثم تصب على الأعشاش مع مراعاة أن الخلطة تصب على الشعيرية دار ما دار وليس على الحشوة في الوسط.
7-تدخل الفرن حتى تتماسك الخلطة وتقدم وبالهناء والعافية. [/size]
مواقع النشر