حياكم الله
وياهلااا و غلاااا
هانحن في الايام الاخيره من شهر الرحمه والغفران
اعاده الله علينا وعليكم بااليمن والايام
وكل عام وانتم اللي الله اقرب
هذه سفرتي الرمضانيه الثانيه
احببت ان اشارككم فيهااا
//
\\
والأطباق كانت عباره عن
شوربة لسان العصفور باالدجاج
وللأسف ماصورتها لحالهاا بس واضحه باالسفره
وسلطة اللبن //
جزر وخيار مبشوريين
وذره وفاصوليا حمراء تخلط جميعهاا
وثم يخلط علبه لبن زبادي و 2 ملعقه مايونيز ورشه ملح ويوضع عاالوجه
وزينتها وقدمتهاا
جيب التاجر باالتوست//
اولآ التوست احط طبقتين توست علي بعض وافردها باالنشابه
ثم اقطعها باالكاس شكل دائري ثم اغمسها في بيض و بقسماط وتقلي بزيت ساخن
الحشوه
نصفها تونا قطعت عليها مخلل خيار وفلفل حار صغير جدآ ومايونيز وحشيتها بعد ان تقسميها باالنص مع اضافة شريحه خيار
والباقي بصل يحمس عاالنار ثم يضاف اليه فلفل رومي مقطع وصدور دجاج يشوح عاالنار اللي ان يستوي الدجاج يتبل بملح وفلفل اسود ويضاف 2 ملعقه مايونيز وجبنه سائله وتحشي
ساندوتشات المرتديلا //
مرتديلا (( لنشون ))
جبنه
وخليط من مايونيز وكاتشاب ومسترده
عيش ابيض خفيف
اقطع الخبز اربع قطع وادهنه بخليط المايونيز
واضيف قطعه مرتديلا وعليها قطعه جبنه ويلف
وعند التقديم يوضع في الة التحميص عشان تسيح الجبنه ويقدم ساخن
لفائف السجق باالبف باستري
//
تلف حبات السجق بعجينة البف باستري
وتدهن باالبيض وتدخل فرن حار حتي تحمر وتقدم
تابعونيــ >>>
مواقع النشر