[align=center][align=center]بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يصبايا اليوم جيبتلكم او ل سويسرول عملت في حياتي و نجح ماشاااااء الله وكان من فترة
المقادير مقادير الاخت افنان ام عمر مقادير للمبتدئين
3 بيضات
نص كأس سكر عادي
ملعقتين صغيرتين فانيلا
ملعقتين صغيرتين مليئتين بيكنج باودر(بشرط تكون النوعية ممتازة وطازجة)
كأس(منقوص منه ملعقتين كبيرتين) دقيق
الطريقة
أولاً سنعمل على إشعال الفرن يفصل صفار البيض عن البياض ويوضع كل منهم في إناء منفصل نضيف السكر والفانيلا إلى الصفارونخفقه جيداً حتى يتكاثف ويصبح لونه اصفرفاتح الخفق يكون باتجاه واحد
وكذلك سنخفق بياض البيض حتى يتكاثف الخفق يكون باتجاه واحد
نضيف الدقيق وبياض البيض بالتدريج إلى صفار البيض ويكون الخفق بالملعقة الخشبية افضل ثم نضعها في صينيه مقاسها 38في25 ثم في الفرن درجة حرارة 170 لمدة 10 دقائق
طريقة الحشوة تجنن
الحشوة
في الخلاط
3ملاعق طعام نشا ممكن دقيق لكن النشا اعطى نتيجةحلوة
ملعقة طعام كاكاو بودرة
كوب سكر
ملعقتين زبدة
وبعدين في القدر ونقلب الى ان يصبح ثخين و بعدين نضع ملعقتين الزبدة و نضعه على الكيكة اناعملت كيكتين عادية و بالشكولاته الي بالشكولاته وضعت عليه حشوة الشكولاته مع المربة ورشيت قرفة طلع
و اذا مافيك تسوي الحشوة
نوتلا فقط
او تخلطي في الخلاط قشطة+ملعقتين سكر بودرة +شكولاته بودرة +نتلا اختياري طعمها جناااااااااان
اما انا حشوتي دريم ويب مخفوق مع نتلا
و الصور تحكيييييييي
و هنا وهيا في صحن التقديم
و بعدين بعد ما اتقنتها استخدمت طريقة شذى2004 ام خمس بيضات بس في صينية اكبر و حتشوفوها في مواضيعي الاتيه
ملحوظاتي اثناء عمل السويسرول
و لتلافي تكسر السويسرول اثناء اللف يجب ان تكون طبقة السويسرول غير سميكة لأن انا لما اسوي خمس بيضات في صينية الي حطيت مقاسها فوق تتكسر او على حسب خبرتك و انا اضيف ملعقتين نشاا تضبط معي و ما تتكسر و مهم فصل الصفار عن البياض و الله يساعد في الإنتفاش
وهذي ملحوظتي واذا فيها خطأ عدلوها
يجنننننننننننننننننننننن بشهادة جاااارتي ههههههههههه[/align][/align]
مواقع النشر