[align=center][align=center]السلام عليكم
كيفكم يا أحلى صبايا
اليوم جبتلكم كيكة السويسرول المحشي بالفواكه
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»بسم الله نبدأ«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
المقادير
4بيضات مفصول الصفار عن البياض
3\4 كأس سكر
3\4 كأس دقيق
ملعقة صغيرة بكنج بودر
رشة فانليا
ملعقتين ناشا بس تنقصي من الدقيق ملعقتين اختياري السبب لكي لا تتكسر الكيك اثناء اللف و هو اختياري
الوان طعام احمر او اخضر او ما تردين
الحشوة
كريم باستر ى او مربى
مغلفين دريم ويب ابيض و شكولاته و تكون شوي جامدة و نضعها في كيس التزين
فرولة و كيوي
الطريقة
في خلاط الكيك نخلط البياض الى ان يهيش و يكون على شكل كتل اذا جيت تشلي بالملعقة
ثم الصفاااار مع السكر و الفنليا الى ان يتغير لونه
ثم ننخل الدقيق مع البكنج بودر ونضع ملعقة منه ومن البياض على الصفار ونحرك بالملعقة و ليس بالخلاط الى ان يتجانس و هكذا بالتدريج الى ان تنتهي الكمية
ثم نضع الوان الطعام الاحمر او الاخضر و نخلط بالملعقة و نصب على الصنية المغطاة بورق الزبدة
و يدخل الفرن في الرف الاعلى 10 دقائق فقط
بعد ان بستوي نقلبه على قصطير مرشوش عليه سكر
اهم خطوة قطعي اطراف الكيكة اذا كانت يابسة و لفيه وضعي عليه منشفة مبلله و معصوره و يبرد في الثلاجة خمس دقائق
او شربيه سفن و دعيه يبرد ثم ضعي الكريم الباستري او المربى يب و الفرولة على الاطراف زي في الصورة يطلع شكلها حلو لما تقطعيه حلقات
هنا الطريقة و يمكن استخدام الكوي او الاناس او اي فكهة تحبيه
و هنا الحلا مجتمع
و هنا بالفروله ترا الفروله تنحط بحباتها و جنبها كريمة بيضاء و ترش بالسكر
اما الكيوي حطيت جنب كريمة بالشكولاتة عشان اطلع اللون حلو و رشيت بالسكر و الشكولاته البودرة او لك حرية التزين و الحشوة
[align=center]يارب تنال على رضاكم و اي استفسار انا بأذن الله حاضرة و شكرا[/align][/align]
مواقع النشر