المقادير
صدور دجاج مخلية من العظم
ملح بهارات مشكله فلفل اسود م ص
خل يقارب ربع كوب
الطريقه
نمسك كل صدر ونشرحه يصير شريحتين وننتبه مايقطع معانا
بعدها بمطرقة اللحم نفرده شوي ير رقيق بس مو مره يعني ماعندي مطرقة فأستخدمت حقت
المكسرات او الثوم
نتبل الدجاج بالملح والبهارات والخل ويترك لمدة نصف ساعه على الاقل
بالترتيبب بقسماط بعدين بيض بعدها بقسماط
ننتهي منالتغطية ندخلها الفليزر لمدة نصف ساعه وتخرج وتقلى في زيت غزير
للاسف خلص شحن الكامير ولم استطيع تصويرها في الزيت حتى التقديم يادوب شحنت الكاميرا ربع
ساعه والتقطت هذه الصوره حتى مازينت الصحن وضعته في ورق ماص وصورته
مواقع النشر