لقد استعملت الرز البسمتي للكبسة السعودية ونقعته لمدة نصف ساعة قبل الطهي بالماء المغلي وأثناء الطهي بقي لمدة 40 دقيقة على الغاز ولكن لم تظهر على الرز أي طعمة وانخبص كثيرا" ساعدوني برأيكم
لقد استعملت الرز البسمتي للكبسة السعودية ونقعته لمدة نصف ساعة قبل الطهي بالماء المغلي وأثناء الطهي بقي لمدة 40 دقيقة على الغاز ولكن لم تظهر على الرز أي طعمة وانخبص كثيرا" ساعدوني برأيكم
أختي الشجاعة
الرز إذا نقعتيه ما يحتاج أثناء الطهي لماء كثير فقط مقادر بسيط جدا اللي يغطي الرز
وأيضا ما يحتاج وقت طويل للطهي لكن حسب القدر اللي تطبخي فيه يعني طنجرة ضغط أو قدر عادية
انخبص معك لأنك نقعتيه بماء مغلي وطبختيه كثير ...
جربي مرة ثانية انقعيه بماء عادي بعد غسله جيدا ...وإن شاء الله يضبط معك
[gdwl][/gdwl][gdwl]اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم اصلح لي نيتي وذريتي[/gdwl]
أختي العزيزة كم تحتاج كاسة الرز البسمتي للماء وهل أستطيع عدم نقع الرز البسمتي ؟
لا لزم تنقعيه
نقعيه بمويه دافيه ولاتصير كثيره خلي الرز طالع من المويه علشان عند الطبخ يستحمل مويه
وعند الطبخ اذا حطيتي الرز على المويه خلي المويه شويه وخو ذ ي ها التجربه وقفي ملعقه فى وسط القدر اذا
طاحت او مالت معناه ان المويه كثيره شيلي منها
واي استفسار حاااااااااااااااضرين
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر