بسكويت التمر الرائع من ملفي لحلويات العيد .........طعم وشكل يشرف....بالصورة



صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 52

الموضوع: بسكويت التمر الرائع من ملفي لحلويات العيد .........طعم وشكل يشرف....بالصورة

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    1,414
    معدل تقييم المستوى
    13

    بسكويت التمر الرائع من ملفي لحلويات العيد .........طعم وشكل يشرف....بالصورة




    هذا بسكويت رائع جربوه وعلى ضمانتي راح يعجبكم ان شاء الله ولاعداده نحتاج الى
    اكوب زبدة
    2كوب ونصف دقيق
    نصف كوب نشا
    نصف كوب سكر ناعم
    2 فص مستكة مطحون مع ملعقة صغيرة سكر
    ربع كوب حليب سائل
    لدهن البسكويت نحتاج الى صفار بيضة مع رشة فانيلا
    للحشو تمر مطحون مخلوط مع زبدة
    الطريقة
    في محضرة الطعام نضع الدقيق والنشا والسكر والمستكة المطحونة ونخلط ثم نضيف الزبدة ونخلط ثم نبدا باضافة الحليب حتى تتجانس العجينة ثم نعجنها قليلا ونقطعها على شكل كرات صغيرة نحشيها بالتمر
    ثم نضع الكرات في صينية تيفال ثم نمرر الشوكة على سطح الكرة تم ندهنها بصفار البيض وندخلها الفرن حتى تشقر وتنضج ثم تقدم بها الشكل الرائع










    اتمنى هالطبق يعجبكم وتجربوه
    واشوف ردودكم الحلوة وتطبيقاتكم الاحلى
    واي استفسار انا جاهزة
    وتقبلوا تحياتي
    العجلونية

  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    73
    معدل تقييم المستوى
    14
    رووووووووووووعه سلمت يمينج حبيبتي

    بس شنو بيديل المستكه لاني ما اعرفها

    وجزاج الله كل خير يا الغاليه ..

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية dody44
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    في قلب من أحب
    المشاركات
    144
    معدل تقييم المستوى
    12
    ماشاء الله
    رااااااااااااائع
    الله يعطيك العافيه
    وأن شاء الله راح أطبقه
    عندي سؤال هل كأس الزبده تكون لينه ولا نذوبها

  4. #4
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    1,414
    معدل تقييم المستوى
    13
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قطريه بطرانه مشاهدة المشاركة
    رووووووووووووعه سلمت يمينج حبيبتي

    بس شنو بيديل المستكه لاني ما اعرفها

    وجزاج الله كل خير يا الغاليه ..


    الله يسلمك حبيبتي
    بامكانك تضيفي المحلب بضع حبات منه تطحنيها مع السكر وتضيفيها
    وبالنسبة للمستكة تكون متوفرة عند العطارين وفي محلات بيع البهارات وخلافه
    وهي عبارة عن حبات صغيرة شفافة لها رائحة زكية جدا
    وبامكانك اضافة اي نكهة محببة لديك كالهيل الناعم او القرفة والاستغناء عن المستكة في حال تعذر الحصول عليها
    دمتي بخير ياقمر

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 20-07-2017, 12:39 PM
  2. مسابقة اجمل تقديم لحلويات العيد
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 18-09-2010, 07:10 PM
  3. التصويت على مسابقة امهر صانعة لحلويات العيد
    بواسطة اشراقة الغد في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 20-10-2007, 03:34 PM
  4. ^^ ::: ملف don لحلويات العيد المصرية / شامل للتحميل :::^^
    بواسطة هنـــد في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 09-06-2007, 06:47 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |