طاجين بالبرقوق



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: طاجين بالبرقوق

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية fadwa82
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    فرنسا
    المشاركات
    3,349
    معدل تقييم المستوى
    15

    fgj طاجين بالبرقوق

    المقادير:

    1كلغ من اللحم
    حبتان كبيرتان من البصل المفروم
    ربع كأس صغير من الزيت
    ملح
    نصف ملعقة صغيرة من الابزار
    نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
    قليل نت الزعفران الملون
    قليل من الزعفران الحر
    4 فصوص ثوم مفرومه
    الماء
    250 غ من البرقوق الجاف
    ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر
    نصف ملعقة صغيرة من القرفة
    ملعقة صغيرة من ال**دة
    للتزيين :
    قليل من الجنجلان
    100 غ من اللوز المسلوق و المقلي

    طريقة التحضير :

    في طنجرة فوق نار هادئة نقلي اللحم في الزيت مع البصل المفروم و الملح. عندما يتحمر اللحم نضيف التوابل و الثوم المفروم و نحرك من حين الى اخر.

    بعد دلك نضيف الماء الكافي = تقريبا لتر و ربع = و نقفل الطنجرة لمدة 40 دقيقة حتى ينضج اللحم. نحرص على الاحتفاظ بقليل من المرق للتقديم.

    يسلق البرقوق في الماء الساخن تم يصفى. نضعه في كاسرول فوق نار هادئة نضيف السكر القرفة تم ال**دة و نحرك من حين لاخر حتى يتعسل.

    عند التقديم يزين طبق اللحم باللوز و البرقوق المرشوش بالجنجلان.


    بالصحة و العافيه

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    7,097
    معدل تقييم المستوى
    24
    تسلم الاياااااااااااادي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لحم الخروف بالبرقوق والأناناس
    بواسطة dija1230 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 21-10-2019, 11:17 PM
  2. طاجين مغربي بالبرقوق بالصوووور
    بواسطة ام زكية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 03-09-2019, 10:15 PM
  3. لحم بالبرقوق على الطريقة المغربية
    بواسطة ام عصفور الشرق في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 23-12-2017, 09:35 AM
  4. اللحم بالبرقوق
    بواسطة sanaakam في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 31-10-2016, 10:14 AM
  5. لحم الخروف بالبرقوق
    بواسطة sallmaaa21 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 20-11-2006, 04:32 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |