[size=5]وكل عام وانتم بخير [/size
هذي الشابورة لي صديقت الطفولة ام جمانة وكانت منزلها في احد المنتديات وانا طبقتها وكان الطعم جنان يميم والله جزها كل خير ويرفع عنها يارب
نخلط 3 بيضات + 1 كوب سكر + 1 كوب زيت + فنليا + رشة هيل ناعم
ثم نضيف 3 كسات دقيق + باكن بودر وتعجن باليد جداا وبيصير قوائم العجينة رطب ولين جداا مليتماسك كثير
وهذا شكلها بعد العجن
عندها نحضر سمسم وفي طبق ونحضر ماء في طبق ثائني ونيلل بيدنا بلماء حتى لا يلتصق ونخلط ونكور دائرة بحجم وسط اليد ونقلبهافي الضم من كل الجهات ثم نروصها في الصنية بشكل طولي
بعد رصها في الصنية ندخلها الفرون حار لما تحمر ونتركها حتى تبرد تماما وتماسك ونشف
وهذاا بعد خروجها من الفرون
مواقع النشر